Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Мама Александры Татьяна Навка очень переживала, что дочери придется сложно в большом спорте, теперь женщина может быть спокойна — Саша решила заняться творчеством

Яблоко от яблони: а не стать ли мне певицей?!

Арт
21 сентября 2015 года 08:24 21 сентября 2015 года 08:24
 
Некоторые дети знаменитостей очень хотят получить славу и любовь зрителей, которую имеют их родители. Многие пытаются всеми способами доказать, что чего-то стоят, — снимают клипы, записывают песни и не обращают внимания на то, что их творчество совсем не радует публику.

Дочь Навки шокировала зрителей дебютным выступлением

Дочь фигуристки Татьяны Навки и тренера по фигурному катанию Александра Жулина Александра (15) всю жизнь была в стороне от шоу-бизнеса: в какой-то момент она одновременно занималась фигурным катанием и теннисом и в итоге сделала выбор в пользу второго вида спорта. «Другой жизни, кроме спортивной, Саша себе просто не представляет, — еще год назад говорила Навка. — И все же время от времени я ей предлагаю: давай ты закончишь с теннисом и будешь жить нормальной человеческой жизнью. На что она отвечает: «Мам, дай мне возможность самой решать, не порти мне жизнь!» Татьяна не понаслышке знает, что спорт — вещь сложная и никто не может гарантировать 100%-й успех. К тому же девочка училась, и не только в Москве, но и во Франции, и порой ей было так сложно, что вечерами от усталости она падала на кровать и не могла даже пошевелиться. В итоге Александра не смогла справиться с трудностями и ушла из спорта — как оказалось, на сцену.

Александр гордится своей девочкой, потому что считает, что заниматься нужно тем, что получается лучше
Все случилось неожиданно, ведь ни сама Жулина, ни ее родители ни разу не обмолвились о грядущем дебюте. Оказалось, что бывшая спортсменка еще в апреле начала брать уроки вокала, а летом представила публике своей первый сингл под названием «Буду танцевать». Не обошлось и без псевдонима — дочь Навки превратилась в Алексию. Буквально за две недели ролик с выступлением Александры на одном из концертов в Сочи набрал полмиллиона просмотров на YouTube, более сотни комментариев и тысячи отметок «не нравится». Зрители не стали щадить 15-летнюю девушку и обвинили ее в пении под фонограмму, отсутствии чувства ритма, позорных движениях и многом другом. Но никакой негатив и критика не мешают родителям гордиться девушкой.

Первое выступление Жулиной на сцене не было воспринято на ура
Александр Жулин, например, считает, что ей было достаточно сложно перейти из теннисистки в певицы. «Единственное, я всегда видел, что у дочери хороший слух и приличный голос, это мы выяснили еще в детстве, когда она нам пела песни, — откровенничает спортсмен. — Конечно, есть к чему стремиться, чтобы стать профессиональной певицей, над голосом нужно хорошо поработать, поставить. Саша начала серьезно заниматься вокалом только с апреля этого года. Хочу сказать, что в ее клипе звучит ее голос, ну пусть и немного приукрашен эффектами. Если у нее карьера певицы задастся, ей будет очень тяжело, потому что все будут говорить, что ее проталкивают на сцену родители.

Во время встречи с Владимиром Путиным во время Олимпиады в Сочи Александра еле дышала от волнения
Надо сказать, что Кристине Орбакайте тоже было нелегко, но она смогла доказать, что она достойна быть признана как Кристина Орбакайте, а не как дочь Аллы Пугачевой. Больше всего меня радует, что Саша очень хорошая и добрая девочка — это главное! Если она добьется успехов на сцене, я буду очень рад. Насколько я знаю, вокалом с Сашей занимается педагог Полины Гагариной».

Теперь у Иосифа Пригожина двое подопечных — это Валерия и ее дочь Анна

Дочь Валерии: «Не хочу быть похожа на маму»

Дочь певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина Анна Шульгина (22) с самого детства тянулась к творчеству. В подростковом возрасте она училась в Швейцарском институте благородных девиц, в 2009-м окончила московскую центральную школу, поступила в театральный институт им. Б. Щукина и спустя четыре года получила дипломы «Драматическая актриса театра и кино» и «Артист эстрады (художественное чтение)». За это время Анна успела сыграть во множестве постановок и спектаклей, но после окончания учебы продолжила играть не на сцене, а в клипах и сериалах, которые не завоевывали особой популярности. Но Шульгина решила не ограничивать себя рамками и в 2013 году дебютировала в качестве телеведущей в программе «Наш выход», где одним из членов жюри была Валерия. А потом и вовсе окунулась в музыку и выпустила аж три полноценных сингла: дуэт с молодым рэпером SLeM «Дайте шанс на мечту», дуэт с Валерией «Ты моя», а также сольную композицию «Ножевая», клип на которую получился очень мрачным — с ножами, кровью и ранениями... «Мы пытались показать, что от несчастной любви человек разрывается изнутри и буквально погибает. Я пережила несчастную любовь, и это было посильнее операции без наркоза. Мне было больно, даже очень больно», — говорит Анна. Однако никакие страдания не помогли ее творениям стать популярными. Более-менее выстрелил, пожалуй, лишь тандем с Валерией — конечно, за счет участия известной матери.

Безусловно, работает Шульгина не в одиночку — ее продюсером является не кто иной, как муж Валерии Иосиф Пригожин. «Он никогда и не отпустит меня в свободное плавание, потому что действительно понимает, что и как в этом бизнесе, — признается Анна. — Да и со своим человеком всегда спокойнее работать. Сейчас такое время, когда людей обманывают на каждом шагу. А я девушка добрая и доверчивая. Так что от греха подальше не стала искать кого-то на стороне. Предпочитаю не вставать на грабли, а узнать, где они заложены, и спокойно обойти. А вот творческими процессами занимается рэпер SLeM, после нашей совместной работы над песней «Дайте шанс на мечту» мы подружились. У него большая творческая команда, которая помогает искать песни».

Похудевшая Шульгина ослушалась маму и приняла участие в скандальной фотосессии для журнала Maxim

Если верить словам Шульгиной, то вокалом она занималась всю жизнь — в детстве ходила на оперно-театральное отделение, в институте был народный, академический и джазовый вокал, а после — эстрадный. «Какое-то время я даже занималась с преподавателем из Америки по скайпу. Педагог был очень хороший, он уже давно работает с Кэти Перри, а также преподавал на знаменитом конкурсе American Idol. Также какое-то время работал с Дженнифер Лопез. Его зовут Майк, и он очень занятой человек. Мы занимались около шести месяцев. В режиме онлайн работать очень сложно и неудобно, так как звук часто отставал. Однако я многому научилась у этого доброго, талантливого человека». Правда, все свои навыки Шульгина так и не продемонстрировала, ведь почти на всех телевизионных концертах она выступает под фонограмму.

Как обычно и бывает, за началом певческой карьеры последовали и откровенные фотосессии — несколько месяцев назад Шульгина снялась для мужского журнала Maxim, где с лихвой показала результаты своего похудения — не секрет, что в детстве Анна страдала от проблем с почками и из-за применения гормональных препаратов была втрое больше, чем сейчас. Однако этот поступок мама Шульгиной не одобрила, несмотря на то, что когда-то и сама принимала участие в похожей съемке. Но юная певица настолько устала от постоянных сравнений с Валерией, что решила бросить вызов — ей, себе и общественности.

Песню «Ты моя» Валерия вместе с дочерью исполняет чуть ли не на каждом сборном концерте
«Я против того, что меня почему-то все считают «девочкой-ангелом», которая постоянно носит платья в цветочек. А я совершенно другая, — заявляет Анна. — Нет, я не плохой человек. Но я не могу быть похожа на свою маму — не хочу быть ее копией. У меня другой разрез глаз, внешность, даже музыка другая — недавно я записала альбом. И, поверьте, ничего там общего с творчеством моей мамы нет. Съемка для Maxim — дерзкое заявление о себе и своей индивидуальности. И в какой-то степени я сделала это, чтобы меня больше не воспринимали как маленькую дочку Валерии».

Так что Анна не намерена останавливаться, а ее следующим шагом по завоеванию любви зрителей и отстаиванию своего права быть на сцене будет шоу перевоплощений «Точь-в-точь», которое уже через два месяца вновь стартует на Первом канале. И хотя Шульгина не хочет никаких сравнений с известной мамой, в проекте она готовится перевоплотиться именно в нее.

Миллионер Игорь Кудряшкин вкладывает в дочь огромные средства

Папа-олигарх оплачивает клипы дочери

53-летний Игорь Кудряшкин, чье состояние достигает 0,4 миллиарда долларов, начал развивать свою деятельность в 1995 году — он стал работать с горно-металлургическими компаниями, которые со временем внесли его в ранг олигархов. В 1996 году у Игоря родилась дочь, которую назвали Анастасией. С самого ее детства мужчина делал все, чтобы девочка ни в чем не нуждалась — это продолжается и по сей день. Уже в 5-летнем возрасте Кудряшкина начала тяготеть к музыке и очень любила петь. Но посвящать себя этому искусству она не спешила. Наоборот — большую часть времени уделяла конному спорту, отдав ему пять лет своей жизни. Однако в какой-то момент все пошло иначе, и она решила променять животных на сцену. Отправной точкой стало знакомство Анастасии с одним из режиссеров, который пригласил девушку на съемки клипа Иракли и Даши Суворовой на песню «Нелюбовь». С этого момента все начало происходить очень быстро, и уже в 15 лет Настя, которая взяла себе псевдоним Кудри, выступала на сцене с собственными песнями и выпускала клипы.

Благодаря папе Анастасия отдыхает на лучших курортах мира
Особенно урожайным для новоявленной певицы выдался 2015 год — она записала аж два дуэта с любимчиками всех девочек — актером Александром Головиным и рэпером Кравцем. Видеоряд на песню «Кино» спонсировал папа юной звезды — именно такой подарок Кудри попросила у него на свое 18-летие. «Когда вместо машины и других статусных вещей я попросила у папы помочь мне снять клип на песню о любви, он с радостью подарил мне эту возможность», — делится Настя.

Кстати, празднование совершеннолетия Кудри не осталось незамеченным и обсуждалось во всех СМИ — шумная вечеринка состоялась в ресторане La Barge и собрала около 120 гостей, которые зажигали под выступления Егора Крида и группы «Звери». В качестве конферансье вечера работал актер Павел Прилучный. Можно не сомневаться, что день рождения Насти влетел в копеечку — цена празднования достигла более 120 000 евро!

Для привлечения зрителей Кудри сняла в клипе любимца публики актера Александра Головина

Вскоре после пышных торжеств Кудряшкиной пришлось вернуться к учебе — в 2014 году она окончила школу и стала студенткой факультета журналистики МГУ. «Скорее всего, пойду работать на телевидение! — заявляет девушка. — Все свободное от обучения в университете время я посвящаю музыке — занимаюсь с педагогами, ставлю голос, пишу новые песни». Но хотя девушка посещает занятия вокалом по 3-4 раза в неделю, ее певческие способности оставляют желать лучшего. «Насте лучше начать рисовать, вдруг получится, а вот это — оставить в покое — лажа!», «Пение — это не твое! Ужасно слушать твой голос, да и черты лица совсем не украшают видео. Бросай ты это дело и идти работать на завод, хоть что-то полезное будет от тебя», — пишут недовольные, которым довелось услышать пение Кудряшкиной. Та не скрывает, что заниматься вокалом сложно — это отнимает много сил и требует большого упорства. «Может быть, с виду это очень легко, кажется, приходишь на урок, поешь то, что тебе нравится, но на самом деле это далеко не так. Там не только поешь песни, там и сольфеджио, и ноты, и после занятий вокалом чувствуешь усталость, но, с другой стороны, и легкость, и свободу чувствуешь. Тяжелее всего мне распеваться, потому что это основная часть нашего урока и благодаря этому я учусь петь на профессиональном уровне. Запись песни происходит около 2-3 часов. Я прихожу в студию, повторяю текст и начинаю его записывать. Это достаточно трудно, нужно много дублей, много вариаций, и только после этого складывается хит».

На занятия в университет Настя ходит с дорогостоящей сумкой от Prada

Несмотря на все трудности и негативные отзывы, Настя не бросает любимое дело и посвящает песни в том числе любимому папе, без которого ничего бы не было. В задушевных текстах она признается, что у нее и душа, и улыбка, и глаза именно папины: «И тебя я люблю все сильней, ты самый лучший на земле, папа. Ты не волнуйся ни о чем, папа. Просто я с каждым днем становлюсь взрослей».

Кто еще подался в певицы?

Дочь Анжелики Агурбаш поет в ресторанах

27-летняя дочь Анжелики Агурбаш Дария Ялинская уже несколько лет пытается пробиться в шоу-бизнес, однако ее имя до сих пор слышали лишь в узких кругах. Свою карьеру Ялинская начала в шесть лет, когда родители отвели ее в музыкальную школу при консерватории в Минске. Там она училась по классу фортепиано, а когда переехала с мамой жить в Москву, поступила в Государственный университет управления на продюсера в шоу-бизнесе. Со второго курса Дария работала на бэк-вокале у Тимати, а также усиленно занималась вокалом. Однако в один момент девушка неожиданно ушла из тусовочной жизни и пошла получать второе образование — на этот раз она решила попробовать себя в качестве менеджера спортивной индустрии. А еще записалась на актерские курсы при продюсерском центре «Кино-Шанс».

Агурбаш настояла на том, чтобы ее дочь дарила свой голос народу!

Но музыка никуда не делась — Анжелика продолжила вкладываться в это дело, правда, не очень хотела ассоциироваться у людей с мамой, поэтому не афишировала то, что она — дочь известной певицы. «Когда имя Дария будет у всех на слуху, мы с мамой раскроем наш секрет и споем в дуэте. А пока у меня свой путь и я не хочу пользоваться популярностью мамы. Всего хочу добиваться сама». Весной этого года Ялинская выступила с концертом в одном из ресторанов, на котором присутствовала и Анжелика. Восхищенная мама заявила, что гордится своей дочерью. «Душа просто замирала от ее голоса под музыку этих уникальных музыкальных инструментов: виолончель, ханг, дудук, кельтская арфа. Я два года настраивала дочь, чтобы она начала петь. Ведь у нее удивительный тембр голоса, и поет она намного лучше меня. Думаю, Даша нашла себя, и это только начало. У ребят был первый совместный концерт, поэтому только вперед». Говоря о ребятах, Анжелика подразумевает группу Em'Ocean, в составе которой поет Дария. Команда придумала программу, состоящую из каверов и авторских песен в своем стиле. В состав группы входят еще несколько участников: виолончель, арфа, клавиши, бас и кахон. «Это неординарный состав инструментов для музыкальных групп, поэтому наши треки звучат очень интересно и необычно. Параллельно с этим проектом я записываю сольный альбом. Пишу стихи и прозу и планирую выпустить сборник. Несколько песен на мои стихи уже исполняют мои друзья, участники проектов «Голос» и «Главная сцена», — хвастается Ялинская.

Дмитрий Маликов признает, что в социальных сетях Стефания уже давно обогнала его по популярности

Дочь Дмитрия Маликова замахнулась на «Великого Гэтсби»

15-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания уже давно является одним из самых популярных звездных отпрысков. Она с детства в центре внимания — девушка увлекается модой и дизайном, снимается для различных рекламных кампаний, появляется на обложках журналов и помимо школы занимается спортом, танцами, а также вокалом. В феврале этого года у нее была возможность продемонстрировать все, чему она научилась. Стефания решила поздравить папу с 45-летием и сделать сюрприз, выступив на его праздничном концерте с песней американской певицы Fergie «A Little Party Never Killed Nobody». Девочка облачилась в короткое блестящее платье, а сам номер повторил тематику клипа Fergie и фильма «Великий Гэтсби», саундтреком к которому является песня. Выступление Стефании понравилось далеко не всем — многие выразили свое недоумение тем, что родители девочки, которой едва исполнилось 15 лет, разрешают ей подобным образом «кривляться на сцене».

На концерте папы 15-летняя Стефания выглядела и выступала как взрослая и умудренная опытом женщина

«Что же с ней дальше будет, если уже нет никакой скромности и целомудренности не видно?» — вопрошают зрители. Сама Стефания предпочла не обращать внимания на критику и позволила маме Елене Маликовой за нее заступиться. Так, к одному из комментаторов супруга Дмитрия Маликова обратилась со следующими словами: «Постарайтесь пройти свой очередной урок духовного развития с честью. И что умеете вы, кроме злословия?» Ранее Елена признавалась, что они с Дмитрием ничего не запрещают дочери — она делает то, что хочет, но с пониманием того, что за все нужно отвечать. «Она умненькая девочка, всегда поступает правильно», — считает Елена. К слову, все критики могут быть спокойны — в будущем Стефания не собирается блистать на сцене. Она хочет связать свою жизнь с медициной и изобрести эликсир здоровья.

В начале сентября дочь Марины Кузьминой побывала на красной дорожке Венецианского кинофестиваля

Дочь Марины Кузьминой социализируется на сцене

Податься в певицы решила и 17-летняя Арина Кузьмина — дочь известной в прошлом светской львицы, бизнесвумен и пассии Андрея Малахова Марины Кузьминой. Девушка с самого детства занимается хореографией с репетиторами из Большого театра, горными лыжами, теннисом, йогой, конным спортом, фортепиано, вокалом, актерским мастерством, английским, испанским, французским, а также проводит ежедневные утренние тренировки в личном зале. С 2005 года Арина учится в Московской экономической школе, а по совместительству пытается строить карьеру в шоу-бизнесе и на телевидении. Например, в 2014 году она отправилась в Таллин на съемки второго по счету клипа DJ Smash на песню «Rapture», а сразу же после этого — во Флоренцию, чтобы записать собственную программу для World Fashion Channel. Далее в ее плотном графике были съемки клипа на песню «Я останусь», которую она записала вместе с популярным исполнителем из лейбла Тимати Black Star Inc. Егором Кридом — с этим треком молодые люди даже приняли участие в нескольких концертах, а позднее песня вошла в дебютный альбом певца.

Модный показ Игоря Чапурина Арина Кузьмина посетила вместе с мамой и своим коллегой Егором Кридом

Но мама Арины не признает своего участия в развитии карьеры дочери. Она уверяет, что не хотела бы для своего чада публичности, ибо сама прошла эти семь кругов ада. «С другой стороны, я мама, которая дает ребенку возможность попробовать все, чтобы найти себя. Арина у нас росла очень изолированно: дом в лесу, школа в лесу. Мы чаще летаем за границу, чем ездим в Москву. И для нее все эти проекты — возможность общаться с людьми, как сейчас говорят, социализироваться, почувствовать уверенность в себе. Моя задача — помочь, чем могу, а там уж... Арина в том возрасте, когда можно наделать ошибок, и это будет простительно. Хотя она достаточно умна и не по годам умеет контролировать свои эмоции и поступки».

Любовь Новоселова Фото: Vida Press, Instagram, скриншот YouTube, maximonline.ru, peoples.ru

Рекомендуем

Чем сейчас занимается и как выглядит победительница скандального шоу "За стеклом" Жанна Агагишева
Напутешествовались? Чем сейчас занимаются экс-ведущие "Орла и решки" Бедняков, Птушкин и другие
"Пуговка осталась только на экране": как звезда сериала "Папины дочки" выглядит сейчас?
Добавить комментарий