Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

16-летняя эскортница рассказала о вечере с Волей

Российские звезды
16 октября 14:35 16 октября 2020 года 14:35
 
Дарья Иванова призналась, как встретилась с женатым шоуменом.

Репутация идеального семьянина Павла Воли оказалась подмочена из-за провокационных снимков шоумена в компании юных девушек, по слухам, зарабатывающих на жизнь эскортом. Накануне в СМИ разлетелись фото из ресторана, которыми поделилась некая Дарья Иванова. Девушка показала, что провела вечер с шоуменом в ресторане.

Фото: Instagram

Воля выглядит на попавшем в прессу снимке нетрезвым. Эта ситуация спровоцировала громкий скандал — Волю обвинили в измене Воля пока что молчит и не комментирует провокационные заголовки в Сети. Хранит молчание и его супруга.

Фото: Instagram

Зато на связь с репортерами уже вышла та самая брюнетка. Она рассказала, как встретилась с Волей. «Пришли и познакомились. Как он? Обычный человек. Я многих знаю знаменитостей», — цитирует её Телеграм-канал «Звездач».

Вдаваться в подробности девушка не стала. Поклонники пары не верят в историю с изменой, ведь Воля невероятно трогательно относится к своей супруге. Он посвящает ей красивые стихи о любви и в каждом интервью хвастается, как ему повезло с любимой. В семье Воли и Утяшевой, напомним, подрастают сын Роберт и дочь София. 

7days.ru

Рекомендуем

Беременная Эмили Ратажковски: "Наш ребенок выберет свой пол сам"
Петросяна госпитализировали с подозрением на коронавирус
Вдова Караченцова вспомнила о его наставлениях перед смертью
Добавить комментарий