Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Держались за руки и смущались: Арзамасова и Авербух впервые вышли в свет как пара

Российские звезды
24 сентября 09:24 24 сентября 2020 года 09:24
 
Актриса Лиза Арзамасова и фигурист Илья Авербух стали героями нового выпуска шоу «Вечерний Ургант».

Влюбленные впервые решились вместе появиться на публике и рассказать о своих отношениях. Правда, поначалу разговор не заладился: Елизавета крайне скомкано ответила на вопрос ведущего о начале романа. Но когда Илья взял ее за руку, смущенная девушка стала держаться уверенней, постепенно включилась в разговор и даже рассказала о героическом поступке Авербуха.

Фото: скриншот Youtube

Как оказалось, весенний карантин влюбленные проводили на даче, где также присутствовал Мартин, сын Ильи Авербуха и его бывшей супруги Ирины Лобачевой. Лиза же взяла с собой любимую питомицу — собаку по кличке Маруся, которая 12 лет прожила в ее квартире в Москве и впервые оказалась за городом. Перемена обстановки привела к тому, что Маруся решила сбежать. И произошло это, когда ее хозяйка отправилась в Москву.

Фото: скриншот Youtube

Пропажу Маруси обнаружил Мартин. Как признался Авербух Урганту, первой его мыслью было купить похожую собаку, чтобы Лиза не расстраивалась. Но сложность заключалась в том, чтобы найти продавца сразу с 12-летним питомцем. В итоге Илья отправился на поиски и привел-таки беглянку, пройдя несколько километров.

Фото: скриншот Youtube

История подтолкнула Ивана Урганта уточнить у Лизы, насколько хозяйственный Илья Авербух. "Он очень хозяйственный! Сам все может, без шуток. Знает, как что должно быть, умеет все организовать", — начала было Лиза, но Иван ее перебил. «Слушай, она влюблена в тебя, как кошка!» — заключил ведущий, обращаясь к Илье Авербуху, который слушал ответ возлюбленной с лукавой улыбкой.

На протяжении всех съемок Лиза и Илья держались за руки и почти не отрывали взгляда друг от друга. Справившись с первым смущением, Арзамасова давала ответы наравне со своим спутником, в том числе и тогда, когда разговор коснулся фигурного катания. Ургант предложил гостям обсудить спортсменов, которые могли бы стать партнерами по «Ледниковому периоду» для зарубежных звезд.

Связанные новости

Арзамасова впервые прокомментировала свой роман с Авербухом
"Как красиво злятся люди!": Арзамасова ответила на троллинг из-за Авербуха
Счастливы вместе: Арзамасова впервые перестала скрывать, что живет с Авербухом

wmj.ru

Рекомендуем

Не узнать! Ирина Хакамада показала себя без очков
Полностью обнаженная Настя Каменских взорвала Сеть
Лазарев похвастался обручальным кольцом на безымянном пальце
Добавить комментарий