Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

15-летняя дочь Моники Беллуччи впервые показала своего бойфренда

Мировые звезды
14 августа 13:35 14 августа 2020 года 13:35
 
Дева Кассель пока только делает первые шаги в шоу-бизнесе, пробуя свои силы в модельном бизнесе, но уже стала объектом пристального внимания поклонников по всему миру.

Унаследовавшая мамину красоту, Дева Кассель не любит делиться с фанатами подробностями своей личной жизни — они ведет скромный блог в Instagram, в котором лишь изредка публикует свои фотографии.

По позиции девушки понятно, что она не ищет лишней публичности, стараясь разделять свою работу от личного. На этот раз Дева решила сделать исключение и впервые представила поклонникам своего бойфренда.

В кадре влюбленные мило позируют вместе — Дева, улыбаясь, подставила своему избраннику левую щеку, которую он с радостью поцеловал. Для романтичного селфи Кассель распустила волосы и отказалась от косметики, давая возможность рассмотреть свою природную красоту.

Дополнила образ черная бейсболка, которую начинающая модель надела на голову. «Почти на середине пути вокруг солнца. Люблю тебя», — подписала фотографию Дева.

Подписчики Девы эмоционально отреагировали на ее первое селфи с бойфрендом. Многие отметили красоту девушки, которая растет точной копией своей мамы – итальянской кинодивы.

«Раньше я думал, что твоя мама — сама красивая женщина в мире, но смотря на тебя, я понимаю, что ты вполне можешь составить ей конкуренцию», «Красотка», «Вау! Так выглядит счастье. Вы классные», «Очень красивая пара», — высказались фолловеры.

wmj.ru

Рекомендуем

"Ненавижу его после этого!": Кудрявцева рассказала о настоящем отношении Шепелева к Фриске
"Я наворотила ошибок": Муцениеце призналась, что из-за Прилучного не доверяет мужчинам
8 историй, за которые знаменитостям очень стыдно
Добавить комментарий