Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Валерия честно объяснила, почему навсегда отказалась от ботокса

Российские звезды
1 августа 14:46 1 августа 2020 года 14:46
 
52-летняя певица была предельно откровенна и ответила на вопросы, которыми задаются многие ее поклонники.

Валерия стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!». Звезда в том числе рассказала, что помогает ей сохранять молодость кожи и красоту. 

По словам певицы, несколько лет назад она прибегала к популярным уколам ботокса, которые должны были помочь ей в борьбе с нежелательными морщинами. Однако после Валерия заметила сильные изменения не только в мимике: «Какое-то время делала, признаюсь. Но у меня сразу выражение лица менялось… Угрюмая, злая. Я напоминала себе птицу Говоруна».Решение проблемы певица нашла оригинальное: отрезала челку.

Однако к другим способам сохранения молодости Валерия все же прибегает: «Я периодически посещаю косметолога, но в таком же режиме, как это делают абсолютно все: увлажняющие процедуры, мезотерапия, плазма». 

Слухи о пластических операциях знаменитость опровергла. Валерия уверяет, что еще ни разу не обращалась к хирургам. Это могут подтвердить все работающие с ней визажисты. Они видели народную артистку России без косметики сотни раз и знают, как она выглядит без макияжа.

Певица подтвердила, что главное в уходе за собой — это постоянство. В том числе и в весе. Придерживаясь одной отметки на весах, кожа сохраняет свою эластичность и не растягивается. Именно благодаря этому в свои 52 года Валерия имеет четкий овал лица.

В чудо-сыворотки артистка не верит и на популярные сегодня массажи для лица не ходит: «Нет времени. Мне нужно, чтоб один раз, но хорошо. Про запас. Раз в два месяца хотя бы. Аппаратная косметология это позволяет».

woman.ru

Рекомендуем

15-летняя дочь Моники Беллуччи впервые показала своего бойфренда
Подгузник в крови: обвиненного в изнасиловании полуторагодовалой дочери приговорили к 8 месяцам исправительных работ
«Гарри был потрясен»: стало известно, каким нарядом Меган соблазнила принца
Добавить комментарий