Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
«Я поднимаюсь со дна»: Муцениеце откровенно рассказала о жизни после развода с Прилучным
Kommersant/ Vida Press

«Я поднимаюсь со дна»: Муцениеце откровенно рассказала о жизни после развода с Прилучным

Российские звезды
30 июля 11:35 30 июля 2020 года 11:35
 
31-летняя Агата Муцениеце рассказала, как изменилась после расставания с 32-летним Павлом Прилучным. Актриса призналась, что помогло ей пережить семейную драму.

Актриса после развода начала новую жизнь – переехала из загородного дома в московскую квартиру, восстановилась после стресса, взялась за новые рабочие проекты. Ранее Муцениеце проводила почти всё свое время с Павлом. Актеры вместе воспитывали детей, пересекались на съемках, посещали светские мероприятия. Молодая мама не сразу адаптировалась к изменившимся реалиям.

«Мне нравилось быть «за кем-то». Ради этого я вышла замуж. Я была именно «за мужем», и меня это не коробило… Мы всегда ходили по премьерам вместе, я часто говорила: «Смотрите, какой классный у меня Паша!»», - заметила актриса.

Самое тяжело время пришлось на период самоизоляции. Тогда Агата публично обвинила Павла в домашнем насилии. Девушка со слезами на глазах сообщила, что муж поднял на нее руку. «В те месяцы я очень много злилась. На то, сколько перемен происходит, и какие они все безумные. Не скажу, что ничего не предвещало бури. Я понимала, к чему всё идет. Но почему-то считала, что можно куда-то вырулить», - вспомнила Муцениеце.

В непростой период Агату поддержала мама. У артистки доверительные отношения с родительницей – они общаются на волнующие темы и стараются приободрить друг друга. А вот со свекровью Муцениеце не удалось построить крепкую эмоциональную связь. Тем не менее, инстадива с теплотой отзывается о женщине.

«Я никогда не осуждала Пашину маму, которая защищает его в любой ситуации. Я для нее в чем-то плохая, она на его стороне. И на ее месте я бы тоже была руками и ногами за своего ребенка», - выразила свое мнение Муцениеце.

15 июня Павел и Агата развелись. Актриса после кризиса в романтических отношениях открыла для себя новые карьерные возможности. Звезда призналась, что несколько лет назад из-за беременности была вынуждена отказаться от участия в перспективном проекте. «Я родила сына в 23 года и ушла в семью. Сколько проектов прошло мимо меня! Меня звали в сериал «Остров» на ТНТ, на одну из главных ролей. Я тогда сказала: «Всё классно, но я на восьмом месяце беременности». И не сложилось», - подчеркнула Муцениеце.

Сейчас дети артистки немного подросли. Ее сыну Тимофею – семь лет, дочери Мии – четыре. Агата не только вернулась к съемкам на телевидении, но и создала собственное YouTube-шоу «Честный развод».

Экс-супруга Прилучного подчеркнула, что не собиралась хайповать на подробностях из личной жизни. Муцениеце взялась за тему разводов, чтобы проанализировать собственное замужество и понять себя. Во время съемок Агата осознала, что быть откровенной – не стыдно. Шоу помогло ей принять свою ситуацию.

Муцениеце добавила, что разрыв с Павлом позитивно повлиял на нее. «За годы брака я стала очень неуверенной в себе. Но рада, что спустилась на это дно, тем интереснее с него подниматься. Начинать слышать себя, понимать, что действительно хочешь…Я хочу быть примером для женщин, которые упали. Я упала. Но у меня хватит сил встать», - процитировали Агату в «7 дней».

cosmo.ru

Рекомендуем

Стали известны результаты вскрытия дочери звезды "Место встречи изменить нельзя"
"Веселая" вдова Караченцова пожаловалась на низкие заработки за участие в ток-шоу
Беременная внучка Елизаветы II собирается последовать примеру Меган и Гарри
Добавить комментарий