Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Платье подвело: Кети Топурия не смогла скрыть беременность

Российские звезды
15 февраля 13:45 15 февраля 2020 года 13:45
 
33-летняя певица вышла на сцену в концертном наряде цвета фуксия с завышенной талией и высоким разрезом на бедре. Фасон платья должен был замаскировать округлившийся живот певицы, однако ей не удалось сохранить в секрете очевидные изменения в фигуре.

Несмотря на старания Кети, зрители догадались о том, что исполнительница беременна. Поклонники поздравляют Топурия с приближающимся радостном событии в семье в соцсетях.

Первые слухи о том, что певица ждет ребенка от Льва Деньгова, своего нынешнего возлюбленного, появились в начале зимы. Тогда ряд источников сообщил о том, что артистка готовится снова стать мамой. Сама Кети не подтверждала эти предположения.

Перед Новым годом она опубликовала видео с идеально плоским животом.

Но, похоже, что артистка воспользовалась уловкой и опубликовала архивные кадры, чтобы сбить фанатов с толку и сохранить беременность в секрете.

Друзья певицы говорят, что Кети готовится выйти замуж за своего возлюбленного. В окружении солистки «А'студио» уверены, что свадьба состоится в начале лета и это будет вечеринка для близких друзей, а не шумное торжество. Со своим избранником — 35-летним бизнесменом певица встречается не больше года.

Тем не менее Кети убеждена, что делает правильный выбор. «Я влюблена и верю в то, что эти отношения — всерьез», — говорит певица. Напомним, что ранее Кети была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, от которого родила дочь Оливию. Пара развелась, когда девочке было всего два года.


7days.ru

Рекомендуем

Ургант показал фото младшей дочери и стандартно поздравил ее с 5-летием
Принцесса Евгения молчит о беременности, но прикрывает растущий живот сумкой
"Отвратительно, нельзя так издеваться над пьяным": певец Шура оскандалился на шоу
Добавить комментарий