Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Чудовище какое-то»: фанаты в ужасе из-за перемен в лице Любови Успенской

Российские звезды
14 декабря 2019 года 17:46 14 декабря 2019 года 17:46
 
Новое фото 65-летней певицы навело ужас на поклонников артистки. В Сети появилось фото, сделанное во время встречи Успенской с известным пластическим хирургом.

Певица, как предполагают фанаты, хочет исправить последствия неудачного вмешательства, проведённого некоторое время назад. О том, что предыдущее преображение не удалось публика судит по фото с визита в клинику. На нём Успенская выглядит совсем не так, как её привыкли видеть на красных дорожках и сцене. Перемены в лице Любови назвали «чудовищными». 

Фото: Instagram

«Как страшно», «Что она с собой сделала?», «Мне кажется, что ей уже ничто и никто не поможет, чудовище какое-то», «Верните ей красоту», «Остановите женщину, это перебор», «Как мумия уже», «Любу пора спасать, не проходите мимо», — пишут напуганные поклонники Любови.

Возможно, это просто неудачный ракурс? Успенская ведь не делала перерыва в карьере и не пропадала из поля зрения публики, а восстановление после операции требует времени. Исходя из этого артистке было просто некогда «уродовать» себя. Тем более, вряд ли бы она взялась вносить какие-то изменения в преддверии Нового года — горячей поры корпоративов.

Не исключено, что Успенская обратилась за консультацией к пластическому хирургу по поводу своей дочери Татьяны. Как рассказывала певица, девушка упала с велосипеда во время прогулки на Коста-Рике. Удар от падения пришёлся на лицо: пострадали зубы и челюсть. Кроме того, у Татьяны в местной больнице случилось заражение крови из-за ненадлежащего лечения. Дочери Любови провели уже четыре операции. Во время последней из них врачи вставили зубные импланты, восстановив улыбку Татьяны.


7days.ru

Рекомендуем

Крик души сотрудницы Рижского зоопарка: "Дикари, не приходите!"
"Втыкал в руки и ноги нож и обрил налысо": Беременная мать брошенных в аэропорту детей рассказала об издевательствах их отца
"Не каждый уживется с моей женой": Дмитрий Маликов рассказал об отношениях с Еленой
Добавить комментарий