Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Зияющая подлость и бесчестье": Наргиз Закирова лишилась дара речи из-за конфликта с Максимом Фадеевым 1

Российские звезды
10 августа 11:45 10 августа 2019 года 11:45
Певица чувствует, что ей перекрывают кислород.

Наргиз продолжает делиться подробностями разгоревшегося недавно скандала с Максимом Фадеевым. У певицы сорвался гастрольный тур, запланированный на август по городам России. Представители продюсерского центра MALFA говорят, что это произошло по вине Наргиз, которой приписывают проблемы с алкоголем. Якобы она не выходила на связь и из-за этого им пришлось отменить выступления исполнительницы. Однако она сама рассказывает другую версию...

Артистка уверяет, что недавно неожиданно для себя получила документ о расторжении контракта с продюсерским центром Фадеева. По её словам, она может потерять право исполнять песни из своего нынешнего репертуара. И всё это якобы по вине представителей Максима, которые пытаются разрушить её карьеру.

Накануне она выступила с новым заявлением, в котором рассказала о том, что она подверглась травле и ей пытаются «перекрыть кислород».

«Как и следовало ожидать, остальные концерты, запланированные на август месяц, также сорваны «Малфой» и их руководством. Мало того, со слов организатора воронежского концерта , «Малфа» заставила её снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я, якобы, не вышла... Попахивает 90-ми? 

Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно — меня предупреждали все, как один, годами... Со стороны «Малфы» и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что же, как я понимаю, я не первая. Данное мне при рождении имя «Наргиз» в переводе означает «идущая сквозь огонь». И это, как ничто, отождествляет мою истинную природу!»

Фадеев, напомним, пока сухо прокомментировал эту ситуацию. Он не ответил на обвинения Наргиз, заявив только, что избавляется от «обнаглевших людей» в своей жизни.

Связанные новости

Олег Майами о Максиме Фадееве: "Наргиз тоже сбежала от жирного"
Максим Фадеев прокомментировал скандал с Наргиз Закировой
Наргиз Закирова обвинила Максима Фадеева в срыве своих концертов

7days.ru

Рекомендуем

О чем окружающие шепчутся за вашей спиной в зависимости от знака зодиака
Звезды "Дома-2" Виктория Романец и Антон Гусев посетили Ригу и поделились своими впечатлениями
Какую пенсию получают Лолита, Сябитова, Пугачева, Цискаридзе, Свиридова и другие звезды
Добавить комментарий