Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Погибший на Южном мосту Денис: мотоциклисты почтили память совместной поездкой

В Латвии
16 сентября 15:15 16 сентября 2020 года 15:15
  Jauns.lv
В конце прошлой недели в трагическом происшествии погиби мотоциклист Денис Грузовс. Чтобы почтить его память, мотоциклисты отправились в совместную поездку.

Кадры опубликовал на Facebook в публичной группе MOTO Community Александр Веренденко.

Как сообщалось, 6 сентября муж и жена на мотоцикле отправились в магазин, но поездка закончилась трагически, водитель погиб. Несчастный случай произошел у Южного моста, на улице Славу.

"Она позвонила мне и сказала: "Женя, Денис не двигается, много крови, я его тормошу, но ничего не могу сделать. Где ты?" Я спросил ее, где она. Она ответила: У моста, на повороте на ул. Зилупес, у дома 31, мы здесь, быстрее помогай”", рассказал ранее передаче Degpunktā на TV3 друг погибшего мотоциклиста.

Через 20 минут Евгений добрался до места происшествия и застыл в ужасе. Мотоцикл друга стоял на обочине дороги, а сам водитель без признаков жизни лежал на асфальте в луже, покрытый полотенцем: Шея была вся наружу. Либо пластмассовый кусок ударил, либо он где-то зацепился. Была большая лужа крови. Когда его медики чуть приподняли, чтобы посмотреть, у него из горла струилась кровь. Я не могу даже сказать точно откуда, потому что все было в море крови. Там все еще осталось пятно".

Медики подтвердили самый мрачный сценарий, 38етний мужчина, потерявший много крови, погиб. Пострадавшая женщина, которая в момент аварии сидела на мотоцикле сзади, не получила трамв с угрозой для жизни.

Рекомендуем

"Как ты смеешь, ты завидуешь": Тимати вспомнил подробности конфликта с Киркоровым
В Сети появились кадры, на которых дочь Конкина выпила бутылку вина перед бассейном
Сражающаяся с раком Шэннен Доэрти рассказала о страхе смерти
Добавить комментарий