Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
SIPA

"Их брак - хорошо спланированная акция": эксперт раскрыл новые подробности отношений Меган Маркл и принца Гарри

Мировые звезды
31 июля 12:19 31 июля 2021 года 12:19
 
Брак Меган Маркл и прнца Гарри – хорошо спланированная акция с далеко идущими амбициями. Именно так считают королевские эксперты, анализируя поведение бывшей актрисы.

В марте этого года, во время интервью с Опрой Уинфри, Меган сказала, что она не очень хорошо знакома с жизнью королевской семьи. «Слава богу, я мало что знала о семье. И хорошо, что я ничего не выясняла. А то много чего бы себе надумала», – призналась герцогиня Сассекская.

Меган также рассказала, как Гарри предупредил ее, что ей предстоит впервые встретится с королевой Елизаветой II. Она вспомнила, как принц спросил ее, знает ли она, как делать реверанс. «А я говорю: «Но это же твоя бабушка!», а он отвечает: «Это – королева!», – делилась Меган своими воспоминаниями с Опрой.

Королевский эксперт, британский журналист Джонатан Сакердоти сомневается в искренности слов Меган. Он считает, что 39-летняя герцогиня Сассекская «хорошо осознавала», что брак с членом королевской семьи хорошо скажется на ее репутации и даст мировую известность. Эксперт также говорит о том, что использование привилегированного положения в своих целях вполне объяснимо.

«У нее еще с детства были непомерные амбиции, и она стала актрисой, чтобы их реализовать. Но, очевидно, у нее это не очень получилось. Как актриса она не достигла популярности международного уровня», – высказал свое мнение эксперт в эфире Sky News. 

«Выйдя замуж за принца Гарри, Меган Маркл обрела желаемую славу. Ее имя стало одним из самых узнаваемых в мире. Я думаю, это говорит об огромном количестве планов и амбиций. Не хочу показаться совсем не романтичным, предположу, что она действительно влюбилась в Гарри, и в их отношениях и правда есть любовь. Но. Я думаю, что, выходя замуж за члена королевской семьи, она прекрасно осознавала, как это отразится на ее репутации и международном положении», – уверен Сакердоти.

Ранее также сообщалось, что крестины дочери принца Гарри и Меган Маркл Лилибет Дианы по королевским традициям в Виндзорском замке поставлены под сомнение. Об этом говорит биограф принца Анжела Левин. Она предупреждает Принца Гарри, что он не сможет усидеть на двух стульях. То есть если принц хочет, чтобы Елизавета II разрешила крестить его новорожденную дочь Лилибет Диану в Виндзоре, он не может продолжать критиковать монархию. 

В эфире GB News Анжела Левин высказала свое мнение о том, что после истории с написанием мемуаров, которые якобы расскажут всю правду о жизни королевской семьи, Гарри не позволят крестить дочь во дворце.

«Я думаю, что в своей откровенной автобиографии он пойдет так далеко, как только сможет. Не думаю, что для него существуют какие-либо границы. Я уверена, что это станет большой проблемой для королевской семьи. Это сравнимо с тем, что как будто человек был заперт в клетке, а теперь выбрался и ощущает полную свободу действий. Он собирается отомстить. И это важный для него момент!», - говорит Анжела.

«Осведомленные источники сообщили мне, что большая часть книги будет посвящена Диане, ее смерти и окружающим её людям, которых он [Гарри] недолюбливает. Это вполне могут быть и остальные члены его семьи. Бесконечные интервью и слова о том, как плохо с ним обращались и как они все ужасны, больше будут раздражать общественность. И после всего этого Гарри собирается крестить  маленькую Лилибет Диану в Виндзоре? Да он просто хочет усидеть на двух стульях», - высказала свое мнение Левин.

По сообщению инсайдера, во время своего приезда на открытие статуи принцессы Дианы, Гарри поставил королевскую семью в известность, что хотел бы крестить Лилибет в Виндзоре. Источник добавил, что супруги «с удовольствием подождут, пока позволят обстоятельства». Гарри и Меган хотят, чтобы Лилибет, как и её старшего брата Арчи, крестили в часовне Святого Георгия в Виндзоре.

Между тем, на этой неделе Лилибет Диана была официально зарегистрирована как восьмая в очереди на британский престол. Только через семь недель после рождения! Необычная задержка с добавлением её имени к официальной линии наследования вызвала много вопросов у королевских наблюдателей.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отошли от королевских обязанностей в январе 2021 года. Сейчас они живут в Монтесито, штат Калифорния, со своими детьми – двухлетним сыном Арчи и дочерью Лилибет Дианой, которая родилась 4 июня.

Связанные новости

"Не смогла расстаться с американской мечтой": раскрыты новые причины побега Меган Маркл из королевской семьи
"Злые и высокомерные": друзья принца Уильяма высмеивали Кейт Миддлтон
Коварная герцогиня: тайный план Меган Маркл по отдалению принца Гарри от королевской семьи вступил в действие

По материалу ok-magazine.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Моя мать разрушила мою душу": шокирующие истории детей с искалеченной судьбой
Алкоголь на работе, многочисленные жены, обвинения в неадекватности: судьба Александра Гордона
"Мы не судьи": что чувствуют врачи, спасающие жизнь раненых преступников
Добавить комментарий