Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Похорошевшую после развода с Петросяном 65-летнюю Елену Степаненко не узнают поклонники

Российские звезды
27 декабря 2018 года 13:26 27 декабря 2018 года 13:26
 
Полтора месяца прошло с того момента, как суд официально развел Евгения Петросяна и Елену Степаненко. Молва утверждает, что они уже давно не жили вместе, поэтому и расставание не стало горем ни для одного из них. Напротив, Елена Григорьевна даже похорошела за последний год и особенно после развода.

Недавно прошли съемки «Голубого огонька», который покажут в новогоднюю ночь на канале Россия. Анна Семенович, которая снималась в одной сцене со Степаненко, показала свое совместное фото с другими артистами. Андрея Малахова, Анастасию Стоцкую, Николая Баскова узнали все, а вот кто еще стоит с ними рядом — не признали. Лишь присмотревшись можно узнать в моложавой красотке 65-летнюю Елену Григорьевну.

Весной этого года артистка появилась перед зрителями в обновленном виде. Степаненко похудела на 46 кг и стало выглядеть моложе своих лет. Злые языки утверждали, что не обошлось без пластических операций, но юмористка никак не прокомментировала эти слухи.

Также были обнародованы новые художественные фотографии Степаненко, на которых каждый второй углядел «чудеса фотошопа».

Тем не менее, на кадре, который опубликовала Семенович, фотошопа нет! И Степаненко выглядит еще более похудевшей, цветущей и абсолютно счастливой. «Так держать, Елена Григорьевна!» — поддержали ее фанаты в комментариях.

Напомним, о том, что Петросян и Степаненко готовятся к разводу, стало известно летом этого года. Тогда многие поклонники юмористов просто не поверили в эту новость: настолько неожиданной она была. Евгений Ваганович с женой прожили вместе около 30 лет и считались одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.

16 ноября Хамовнический суд города Москвы вынес решение о расторжении их брака. Но это не последний суд, который придется пережить юмористам. Им еще предстоят долгие тяжбы по поводу раздела имущества, которое оценивают в 1,5 миллиарда рублей (более 20 миллионов евро).


7days.ru

Рекомендуем

Хорошие новости для покупателей: товар в новых магазинах SPAR может быть даже дешевле, чем в Lidl
"Как выжить с детьми в Латвии при таких налогах?": крик души беженки из Украины
Что написала в последнем письме мужу легендарная женщина-пилот, которая таинственно пропала в небе
Добавить комментарий