Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Бориса Моисеева сразил инсульт

Знаменитости
21 декабря 2010 года 12:08 21 декабря 2010 года 12:08
 
Борис Моисеев поздно вечером в понедельник 20 декабря был доставлен в одну из центральных клиник Москвы.

­

Сам 56-летний Артист от госпитализации категорически отказывался на протяжении всего понедельника. Симптомы недомогания Заслуженный Артист России Борис Моисеев почувствовал накануне в воскресенье. В этот же вечер, окружение артиста вызвало бригаду врачей Одинцовской подстанции скорой помощи. Прибывшая через 40 минут бригада врачей поставила диагноз недомогания на фоне высокой переутомляемости.

Однако в понедельник утром состояние здоровья Артиста не изменилось Окружением Артиста была повторно вызвана бригада врачей одной из центральных клиник Москвы. Несмотря на бодрый дух Бориса Моисеева, врачи рекомендовали немедленно провести стационарное обследование. Моисеева сразу же поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию. Медикам предстоит установить, насколько серьезен приступ, сразивший Бориса.

- В больницу вызвали дежурного невропатолога, чтобы пациента смог осмотреть опытный специалист, - сообщили медики. - Помимо томографии Моисееву сделают электрокардиограмму и проверят работу сердца.

­

"Состояние певца оценивается как тяжелое. Возле него постоянно находятся лучшие врачи клиники, в том числе дежурный реаниматолог. Однако говорить, о каких то диагнозах пока преждевременно" - подчеркивают в пресс-службе Артиста.

Сам Моисеев, через через свою пресс-службу, просит не нагнетать обстановку относительно своего здоровья. "Меня пугают громкие заголовки относительно моего здоровья. Пожалуйста не пугайте моих поклонников. Все будет хорошо".

Моисеев так же поблагодарил своих друзей и поклонников за внимание оказываемое в связи с состоянием его здоровья. В дирекции Артиста подчеркивают, что пока ни один предновогодний концерт они не отменяют.

Пошатнувшееся состояние здоровья Бориса Моисеева не удивительно на фоне его рабочего графика. Только за прошедшие два месяца артист дал более 40 концертов и снялся в новогодних огоньках всех центральных телеканалов России и Украины. 21 декабря Борис Моисеев планировал устроить презентацию своего нового видеоклипа на песню "Я не могу тебя терять". В пресс-службе Моисеева так же подтверждает перенос ранее назначенной презентации, на более поздний срок.

Otkrito.lv, фото: из архива издательства

­­

Рекомендуем

Пришел новый счет и хочется плакать? Помогаем! Действенные советы, как сэкономить на электричестве
С 11 января в Латвии не нужно будет предъявлять Covid-сертификат. Правда ли это? 1
В транспорте коронавируса не существует: рижанка Анна в ужасе от переполненных автобусов 3
Добавить комментарий