Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Одинокая мама живет в палатке с двумя маленькими детьми. (Фото: скриншот YouTube)

Мама с двумя маленькими детьми живет в палатке в лесу: они не носят обувь и избегают врачей

Реально & Невероятно
3 декабря 2023 года 18:55 3 декабря 2023 года 18:55
  Rus.jauns.lv
Люси Аура из Австралии ведет нетрадиционный образ жизни. Мама 7-летней Аланы и 5-летнего Асы любит свободу и живет в палатке в лесу, несмотря на то, что люди называют ее "сумасшедшей".

Люси Аура родом из Квинсленда в Австралии. Женщина была вынуждена переехать в палатку со своими детьми после ухода от абьюзивных отношений.


Женщина рассказала, что предпочитает непринужденный образ жизни. Люси старается избегать врачей, если нет серьезных медицинских причин. Семья также отказалось от обуви и теперь предпочитает ходить босиком, если только не слишком грязно, пишет The Sun.

"Существует множество предубеждений, что необходимо иметь свой дом для безопасности. Но не чувствовать себя в безопасности можно даже в этом случае, потому что арендодатель может выгнать вас по какой-либо причине. Сейчас, если бы мне пришлось арендовать дом, я чувствую себя в безопасности, потому что я знаю, что всегда могу быть бездомной. Главное чувство роскоши для меня – это быть среди природы", – рассказывает женщина.

Она признает, что люди критиковали ее стиль жизни и воспитания детей, называя ее "сумасшедшей", "безумной" и "экстремальной".

По словам Люси, они начали жить в очень маленькой квартире из-за арендного кризиса, охватившего Австралию. Затем она решила сэкономить деньги и жить среди природы.

Фото: tiktok.com/@lucyaura8

Женщина работала морским биологом, но это ее не радовало, поскольку, уделяя много внимания своей профессии, не могла проводить время с детьми. Хотя большинству из нас не хотелось бы постоянно жить в палатке, Люси говорит, что у этого есть свои преимущества. "Мне не нужно убирать много-много комнат, раньше я жила в доме с четырьмя спальнями и бассейном. Мне приходилось тратить свое время на уборку, подметать листья во дворе", — объяснила она.

Сейчас все, что есть у Люси, помещается в палатке, ей нравится свобода, и отсутствие "тонны вещей". О своей жизни женщина рассказала в социальных сетях, что вызвало негативную реакцию пользователей. "Многие люди говорили, что это безумие, говорили, что это действительно экстремально", - поделилась Люси.

Фото: скриншот YouTube

В одном из своих видео Люси показала подписчикам свою большую палатку. Жилье мамы заполнено книгами, одеждой и музыкальными инструментами.

Женщина даже обустраивает эстетический быт в своем временном доме, добавляя красочные ковры на пол и привязывая безделушки к брезентовой крыше палатки.

Люси и ее дети живут в кемпинге, расположенном в лесном городке Курандра – в 15 минутах езды от Большого Барьерного рифа.

На территории комплекса есть общие ванные комнаты, но также речки, в которых семья может поплавать, если хочет пропустить душ.

В местности, где поселилась мама с детьми, часто встречаются тропические ливни. Также Австралия печально известна страшными змеями и пауками. Однако Люси говорит, что она с детьми чувствует себя в безопасности и довольна своей жизнью.

При этом она не сообщила, есть ли сейчас у нее работа и на какие средства они живут.

 

Рекомендуем

Для тех, у кого есть смартфон, и для тех, у кого нет: как теперь подключиться к системе электронного здравоохранения?
"Недопустимо указывать коммерсанту какие-то проценты": торговцы книгами не в восторге от инициативы на "языковые квоты"
Таллин в руинах: в Эстонии появились шокирующие плакаты с разбомбленными домами и магазинами 2
Добавить комментарий