Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Вместо райского праздника семья попала в огненный ад

Реально & Невероятно
19 июля 2012 года 06:25 19 июля 2012 года 06:25
 
Счастливая пара на ужине в одном из ресторанов Турции превратились в огненные шары, когда бутылка с горючей жидкостью для фламбе загорелась в руках официанта и превратилась в настоящий «огнемет».

Пострадавшие Тони, Кристи и Рози

Тони (42) и Кирсти (35) Барр из Британии прилетели в двухнедельный отпуск в Турцию, чтобы отпраздновать свою седьмую годовщину свадьбы. Они сели за стол со своими дочерьми — двухлетней Рози и 15-летними Джессикой и Эми — в прибрежном ресторане La Luna на курорте Мармарис.

Кирсти вспоминает: «Старшие девочки сидели наверху на балконе. Мы заказали торт и местный деликатес «рыба в соли». Официант налил спирт на блюде из бутылки, чтобы создать эффект «танца огня» из маленького мерцающего пламени в углу». Но вместо этого он создал адский кошмар для семьи Барр.

«Внезапно бутылка в его руках загорелась, и он направлял ее как огнемет на каждого члена моей семьи, — говорит Тони. — Он даже попал в коляску, где спала маленькая Рози. Я и моя жена оба были полностью в огне. Я выскочил на балкон и побежал к морю. Люди потушили на мне одежду... Моя кожа свисала и болталась».

Кирсти вырвалась из ада с горящей грудью и руками: «Я думала, что умру. Я убежала в крике и ужасе. Я была охвачена огнем и пыталась выжить. А потом я подумала: «Боже, мой... мой ребенок!»

Это фото было сделано буквально перед трагическим случаем
К счастью, подоспевшая старшая сестра маленькой Рози Джессика мужественно вытащила малышку из горящей коляски. Обе пострадали от ожогов, невредимой осталась лишь третья сестра Эми.

«Моя дочь спасла жизнь нашего ребенка, — говорит Тони. — Она вытащила ее из коляски, сжигая свои руки. Если бы она этого не сделала, мой ребенок был бы мертв».

Вернувшаяся Кристи помчалась в туалет, чтобы помочь своим девочкам — она погрузила свою младшую дочь в раковину с холодной водой. «Мне еще тогда казалось, что я в огне. Это воняло горелой плотью и волосами».

Все члены семью Барр получили в основном ожоги второй степени, но были ожоги и третьей степени повреждения, которые оставят шрамы на всю жизнь. Тони и Кирсти имеют ожоги на голове, руках, шее и груди. У маленькой Рози обожжены бедра.

«Я не сержусь на человека, который это сделал, хотя он глупый, глупый человек, — говорит Кирсти. — Я уверена, что он чувствует себя ужасно». Изначально пара не хотела обращаться в суд, так как считала, что это был несчастный случай. «Но я возмущен заявлением от La Luna, что ресторан не несет ответственность за пожар, — говорит Тони. — Они сказали, что я сжег мою семью, схватив бутылку! Это смешно». Так что впереди их ждет судебное разбирательство.

Жена и муж после адского отдыха

Ника Нарубина Фото: Bulls Press

Рекомендуем

3 евро и больше! Почему подорожали картофельные чипсы?
"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий