Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
29 апреля 2023 года общество "Русский голос для Латвии" уже организовывало массовый пикет "Володя, оставь нас в покое". (Фото: LETA)

Видео отправят в Кремль: во время акции протеста у посольства России можно будет указать Путину верное направление

В Латвии
8 декабря 2023 года 15:41 8 декабря 2023 года 15:41
  Rus.jauns.lv
10 декабря в 14.00 общество "Русский голос для Латвии" проведет у посольства России в Риге акцию протеста "Прямая линия Путина".

"4 декабря Путин заявил о плохом отношении латвийского государства к его русскоязычному населению. Это заявление, а также опубликованный днем ранее доклад МИД РФ на эту тему - часть тактики кремлевского режима использовать людей, говорящих по-русски, чтобы оправдать свои ужасные преступления. Мы знаем, что Россия использовала тему прав русскоязычного населения, среди прочего, как повод для агрессии против Украины", - говорят организаторы акции.


"Мы категорически против попыток использовать нас для оправдания преступлений и возможной агрессии против Латвии, поэтому 10 декабря в 14.00 общество "Русский голос для Латвии" проводит у посольства России в Риге акцию протеста "Прямая линия Путина". Во время мероприятия люди смогут выразить свой протест, а также подойти к громкоговорителю и отправить военного преступника Путина… вместе с военным кораблем. Это будет записано на видео и отправлено в Кремль".

Ранее, 29 апреля 2023 года, общество "Русский голос для Латвии" уже организовывало массовый пикет "Володя, оставь нас в покое" против такого же заявления Госдумы РФ.

 

Рекомендуем

Когда ждать первых +20 градусов? Наблюдатель за природными знаками сделал прогноз на весну
ФОТО: год назад в это время в Риге бушевала метель, земля была покрыта толстым слоем снега
Наша маленькая Латвия с каждым годом становится еще меньше. Не пора ли заново измерять территорию?
Добавить комментарий