Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
lv.wildberries.ru

В Латвии начал работу популярный российский онлайн-магазин Wildberries

В Латвии
22 сентября 13:48 22 сентября 2021 года 13:48
 
Онлайн-ретейлер Wildberries начал работу в странах Балтии, теперь компания оперирует в 17 странах.

"Международный онлайн-ретейлер Wildberries сообщает об открытии интернет-магазинов в Латвии, Литве и Эстонии", - говорится в сообщении пресс-службы ретейлера.

Wildberries предлагает новым покупателям из стран Балтии около 10 млн наименований товаров от 50 тыс. брендов: от одежды, обуви и аксессуаров для взрослых и детей, косметики, парфюмерии, игрушек и товаров для детей до техники, электроники, книг, канцтоваров и товаров для дома. Доставка товаров покупателям осуществляется с помощью международных логистических операторов, пишет TASS.ru.

Заказ можно оформить на сайте lv.wildberries.ru, а вскоре появятся мобильные приложения. Обычная доставка займет от 8 до 10 дней, заказ можно будет получить в 210 партнерских точках (Venipak и Omniva). Экспресс-доставку обеспечивает DHL.

Всего в 2021 году онлайн-ретейлер дебютировал на рынках семи новых государств: в Литве, Латвии, Эстонии, США, Германии, Франции, Италии. После запуска интернет-магазинов в странах Балтии, география работы Wildberries насчитывает 17 стран. По итогам 2020 года экспортные продажи Wildberries выросли на 95%, а наиболее востребованными у зарубежных покупателей стали одежда, обувь, косметика, парфюмерия и книги, отмечается в сообщении. "Запуск интернет-магазинов в странах Балтии позволит расширить экспортные возможности для продаж товаров от российского бизнеса. На территории этих стран постоянно проживают и работают множество наших соотечественников и русскоязычных граждан. Вероятно, что многие из них скучают по привычным российским товарам, которые бывает непросто найти в зарубежных магазинах, поэтому мы надеемся, что шопинг на Wildberries придется им по вкусу", - прокомментировали в пресс-службе Wildberries.

Интересно, что генеральный директор компании Татьяна Бакальчук в этом году стала новым лидером ежегодного рейтинга богатейших женщин России по версии журнала Forbes. О ее жизни можно прочитать здесь.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Проверено на личном опыте! В пунктах вакцинации людям старше 25 лет больше не позволяют выбирать Pfizer 3
Устал просто смешить публику: Сергей Бурунов об унижениях и о том, почему может сойти с ума
"Первые 8 дней болезнь протекала очень тяжело": вакцинированный Pfizer руководитель Огрской больницы заболел Covid-19
Добавить комментарий