Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Они едят, но не полнеют

Арт
24 июня 2010 года 15:04 24 июня 2010 года 15:04
 
Пока весь мир упорно сражается с лишними килограммами, ограничивая себя в еде, некоторые знаменитости уплетают булочки и остаются стройными, а порой даже чересчур худыми. Как им это удается?

Февраль 2010 года. Дагмара Леганте на открытии шоу «Академия О!Karte». Как видно, изрядно похудевшая телеведущая не отказывает себе в мучном. Пожалуй, Дагмаре следует побольше налегать на пирожки, иначе она растает!

Латвийская красавица Дагмара Леганте (32) долгое время считалась «лицом» канала LNT, снималась в различных проектах, многие из них вела. Затем Леганте пропала с экрана. Последнее ее появление на ТВ датировалось 2008 годом, когда девушка участвовала в шоу «Танцуй со звездой». Тогда, следя за успехами симпатичной телеведущей, никто не ломал голову о секретах диеты Дагмары, поскольку в этом не было особого смысла. Зато сейчас этот вопрос волнует каждого ― согласившись стать ведущей шоу «Академия О!Karte», Леганте не только вновь появилась в «ящике», но и поразила зрителей своей худобой. «По сравнению с предыдущим шоу я потеряла примерно 12 килограммов, и сейчас выгляжу так, будто мне 19 лет», ― признает наличие перемен Леганте. Она добавляет, что набрала в весе за время пребывания в США, откуда приехала как раз перед началом шоу «Танцуй со звездой».

Однако, как мог убедиться «О!» на вечеринке в честь старта песенной телеакадемии, в черном теле Дагмара себя не держит ― наравне со всеми ведущая угощалась булочками, кремовыми пирожными и сладким шампанским, признавая, что не является приверженницей каких-либо диет. «Скорее всего это может быть заслуга улучшения обмена веществ, ― говорит Леганте. ― Если бы у меня был какой-то особенный рецепт зарядок или секрет сбрасывания веса, я бы рассказала всем. Но у меня нет ответа, как я стала стройней». Впрочем, определенные приемы для поддержания фигуры у теледивы все-таки есть. Например, не объедаться перед отходом ко сну, удовлетворившись легкими закусками, фруктами. Если позволяет погода, Леганте с удовольствием бегает кроссы. «Тренажерный зал посещаю реже, ― откровенна Дагмара, ― зато часто хожу на занятия йогой или на пилатес».

«Главное ― не врать себе!»

Ксения Собчак ― пример для тех, кто хочет выглядеть превосходно, но не приветствует диеты. По мнению звезды, секрет стройности ― в разумном отношении к пище

Возвращение Дагмары Леганте на телевидение можно считать событием, потому как времена активной деятельности в сфере развлечений для нее прошли. Сейчас Леганте предпочитает не гоняться за заработками, а рисовать картины и заботиться о любимом мужчине, предпринимателе Нормундсе Целминьше. Исключительно благодаря знакомству с ним Дагмара сейчас вообще живет в Латвии.

Дело в том, что два года назад теледива сменила рижскую прописку на съемную квартиру в Нью-Йорке. Переезд был обусловлен не только желанием Дагмары обучаться актерскому мастерству или просто сменить обстановку. Леганте переживала личностный кризис после расставания с бывшим возлюбленным Хенрийсом Букавсом. Пара встречалась несколько лет, и их отношения шли к официальному браку. В мае 2005 года Хенрийс сделал Леганте предложение, и она ответила: «Да!» А ровно через год без пяти минут муж и жена расстались. «Это было смелое и тяжелое решение, которое мы приняли вместе, ― вспоминает Леганте. ― Нужно быть честным, чтобы отношения были такими, как ты хочешь. Зачем жить с человеком, если знаешь, что на самом деле этого не хочешь? Если бы я в тот раз так не поступила, возможно, не встретила бы по-настоящему своего мужчину, которого люблю».

Жизненный период обаятельной девушки после этого события окрашен если не в черные, то в серые тона. Чтобы зарабатывать на курсы актерского мастерства, она была вынуждена работать в одном из нью-йоркских баров. Все заработанные деньги уходили на оплату курсов и бытовые нужды. «В одно время я не чувствовала себя ни классной, ни успешной, ни красивой. Однако стоит только понять, чего ты на самом деле хочешь от жизни, как ты принимаешь себя со всеми недостатками и добиваешься того, к чему стремишься, ― уверена Леганте. ― Еще очень важно научиться себя не обманывать. Раньше я много себе врала и убеждала, что так будет лучше, чтобы только не сделать себе больно. Нужно научиться говорить себе правду и жить с ней».

Порхать по жизни звезде экрана позволяет не худоба, а наличие любимого мужчины. Дагмара так полюбила Нормундса Целминьша, что с радостью приняла двух его детей от других отношений

 «Я встретила свою половинку в 30!»    

За время пребывания в США Дагмара не построила отношений с каким-либо мужчиной. Да она и не ставила перед собой задачи сделать это во что бы то ни стало. «Не так просто расстаться и уже через пять минут найти следующего мужчину, с которым создавать отношения. По крайней мере, у меня так не произошло, ― вспоминает Леганте. ― У меня никогда не было самоцели быть одной. Но пока я таковой была, пыталась это принять и делать то, что нравится. И у меня были моменты, когда я переживала, что не могу встретить своего мужчину, но главное ― не нужно ни в чем себя упрекать. Я познакомилась со своим другом, когда мне было 30 лет. Другие находят свою вторую половинку гораздо позже».

Дагмара не планировала возвращаться в Латвию надолго. Изначально она собиралась просто принять участие в шоу «Танцуй со звездой» и затем уехать обратно в Нью-Йорк. Однако тут она встретила Нормундса. И полюбила его настолько, что смогла принять даже с двумя сыновьями от другой женщины. «Вначале отношений я даже не думала, как будет. Понимание, что все происходит по-настоящему, пришло позже. По мне, так создание семьи ― это большая, красивая и эмоциональная работа. Чтобы отношения удались, нужно относиться ко всем с уважением и любовью. Сейчас меня ведет воля и интуиция. Есть и радости, и горести, и из этого возникает ощущение семьи».

Изменили ли Дагмару новые отношения? Безусловно! «Во мне царит покой и стабильность. Такой период легкости, ― прислушивается к себе Леганте. ― Мой мужчина ― стена за моей спиной, за которой я чувствую себя в безопасности. Мама и друг говорят мне, что я стала более женственной. Когда у меня не было чувства стабильности, я была как птица во период спаривания. Сейчас все по-другому. Все воспринимаю спокойно».

Участие Ксении Сухиновой в показе Валентина Юдашкина не привлекло внимания к нарядам мэтра ― все кинулись обсуждать изможденный вид «Мисс мира-2008»
Ксении Сухиновой мало картошки?

Мисс мира-2008 Ксения Сухинова (22) никогда не была пышкой ― полненьких на конкурсы красоты просто не пускают. Впрочем, поддерживать стройную фигуру Сухиновой всегда было совсем не трудно. «К счастью, я не полнею от еды и могу позволить себе и блюдо жареной картошки, и шоколадный десерт, ― увтерждает красавица. ― Но за 3 часа до сна еда под запретом. Поздние ужины негативно сказываются не только на фигуре, но и на здоровье в целом». Однако недавнее появление Ксении на публике вызвало сплетни о состоянии здоровья девушки. Мисс мира украсила показ Валентина Юдашкина на Неделе моды в Москве, но внимание зрителей было приковано не к изысканному платью из новой коллекции, а к выступающим ключицам Сухиновой. Во время дефиле красавица выглядела не просто худой, а изможденной. От аппетитной груди Ксюши тоже не осталось и следа, вместо нее из-под платья торчали «чайные пакетики». Может, пора употребить дополнительную порцию жареной картошки?!

Природная худоба не мешает Лянке Грыу быть востребованной актрисой и строить отношения. С Михаилом актриса встречается уже несколько месяцев и вскоре собирается под венец

Лянка Грыу хочет быть сексуальной

Актриса Лянка Грыу (22) прославилась после того, как сыграла в фильме «Возвращение мушкетеров» Жаклин, дочь самого д’Артаньяна. Все в этой девушке необычно, начиная от экзотичных имени и фамилии, доставшихся ей от отца, румынского актера, и заканчивая невероятной худобой. С точки зрения многих сегодняшних модниц, Лянке невероятно повезло ― слегка пугающей стройностью девушку наградила природа, ни на каких диетах актриса не сидит. Наоборот, она с удовольствием бы отъелась, чтобы определенные места тела стали хоть чуточку больше. Так, в интервью журналу Maxim Лянка рассказала о том, что подумывает увеличить грудь искусственным путем.

Несмотря на отсутствие пышных форм, Грыу не отказывается от предложений сняться обнаженной для глянцевых журналов. А после роли в «Мушкетерах» таких у актрисы хватает. Лянка признается, что эти сессии для нее ― редкая возможность почувствовать себя сексуальной. Ведь в жизни ей приходится быть скорее «пацанкой», скрывая недостатки фигуры за одеждой. «Мне стало интересно посмотреть на себя со стороны, понять, что я могу быть и такой — гламурной эротичной дивой, ― объясняла свое решение раздеться для Maxim Лянка. ― Поменяться захотелось, сбросить с себя привычный мальчишеский образ, надеть красивое белье и понять, что могу быть не только пацанкой… А вообще к сценам обнажения в том же кино я отношусь осторожно, просто так раздеваться не буду — если только понимаю, что без откровенной сцены не обойтись».

Одна из звезд фильма «Любовь в большом городе 2» Светлана Ходченкова обожает пиццу, мороженое и пищу из микроволновки. Но при этом совершенно не полнеет!

Ходченкову откармливали

В 18 лет Светлана Ходченкова (27) познакомилась с режиссером Станиславом Говорухиным. Она настолько обаяла мэтра, что тот немедля взял ее на главную роль в фильм «Благословите женщину». Когда лента вышла на экраны, все отмечали не только талант молодой актрисы, но и ее аппетитные формы. Однако по прошествии некоторого времени полненькая Ходченкова вдруг «растаяла». С тех пор актрису замучили вопросом, как же ей удалось похудеть. Искренний ответ многих разочаровал. «Я всегда была худенькой, но во время учебы на первом курсе института у меня случился гормональный сбой, и я довольно быстро поправилась, ― откровенна Светлана. ― Но уже на съемках «Благословите женщину» начала потихоньку возвращаться в форму. Меня даже откармливали, чтобы платья нормально сидели». Когда съемки закончились, Света снова стала худой, какой и была с детства. Причем сбросить 15 кг актрисе удалось меньше чем за год! То, что Ходченкова не проявляет излишнюю разборчивость в вопросах еды, она подтвердила совсем недавно в беседе с журналом StarHit: «У нас в доме (Светлана живет с мужем, актером Владимиром Яглычем. — Прим. авт.) нет плиты. Есть микроволновка, и этого хватает. Я все равно готовлю только завтраки. А вечером мы ходим в рестораны, кафе или заказываем еду на дом. Пицца вообще излюбленный вариант семейного ужина».

Кира Сакарелло приехала в Россию из Испании. Не набирать в весе во время обильных застолий ей помогает спортивное прошлое ― в юности модельер входила в испанскую сборную по художественной гимнастике
Сакарелло не дружит с русской кухней

Модельер Кира Сакарелло одна из самых модных худышек Москвы. Уже восемь лет она состоит в браке с директором Московского музея современного искусства Василием Церетели, сыном известнейшего скульптора. Кира окончила New York School of Interior Design, работала в области финансов, позже начала заниматься дизайном одежды и выпустила несколько коллекций. Она чистокровная испанка и в детстве даже входила в национальную сборную страны по художественной гимнастике. Спорт научил Сакарелло упорству в достижении цели и умению побеждать. А также наградил точеной фигурой, испортить которую не могут даже обильные русские застолья. Вот как Кира вспоминает свое знакомство с русской кухней: «Когда я в первый раз приехала в Москву, Василий по определенным причинам не смог меня встретить, и я осталась у Зураба Константиновича (Церетели. ― Прим. «О!») на целый день. Тогда я совсем не говорила по-русски. Помню, что каждый час в гости приходили все новые и новые люди, и день превратился в бесконечное застолье. К сожалению, я не знала, как сказать по-русски, что больше не хочу есть. Поэтому пришлось целый день провести за столом, пробуя все новые и новые блюда. Я так объелась, что потом еще долго не могла смотреть на еду».

Ксения Собчак ― пример для тех, кто хочет выглядеть превосходно, но не приветствует диеты. По мнению звезды, секрет стройности ― в разумном отношении к пище

Ксения Собчак ― противница диет

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак (28) надевала балетную пачку лишь один раз, чтобы досадить Анастасии Волочковой. А между тем фигура Ксюши вполне позволяет ей порхать на сцене Мариинки. Тщательный уход за собой отнимает у Собчак порядочное количество личного времени. А вот диеты Ксения не любит. Ей гораздо проще ограничивать себя в размере порций, но есть все, что нравится. Ведь чем больше запрещаешь себе есть что-то калорийное, тем больше хочется. «Диета только одна — не есть, — уверяет Собчак. ― У нас организм устроен очень просто. Если ты хочешь похудеть, у тебя приход должен быть меньше, чем расход. Это простая бухгалтерия. Ты должен сжечь за день калорий больше, чем ты съел. Я сжигаю в день какое-то невероятное количество калорий. Я никогда не объедаюсь и всегда придерживаюсь принципа «встать из-за стола с легким чувством голода», это помогает держать себя в форме и не придерживаться диет. Я в принципе против каких-либо диет». По словам телеведущей, при таком подходе к приему пищи она всегда может позволить себе что-нибудь сладкое. «Я стараюсь, конечно, этого не делать, но если мне хочется, я с удовольствием съем пирожное или кусок торта и ни разу об этом не пожалею. Правда, на мой взгляд, высококалорийную пищу лучше всего есть с утра. Тогда у тебя есть шанс сжечь лишние калории до сна. Следовательно, и в лишний жир они не превратятся», ― говорит Собчак.

Сергей Чайка, фото: JMGroup, агентство CBA, кинокомпания «Леополис», из архива издательства

Рекомендуем

Если бы не делали пластику: составлены фотороботы "честно постаревших" Пугачевой и Ротару 1
"Селфи" ценою в жизнь? В Риге, упав с крыши 12-этажного дома, погибла девушка
"Просто подонки какие-то": фанаты сборной Украины оскорбляют Путина с трибун во время матча Евро-2020 в Бухаресте
Добавить комментарий