Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Певец Джон Бон Джови съезжал со старой квартиры в прекрасном настроении — на продаже он заработал 13,5 миллиона долларов!

Сам себе грузчик: Джон Бон Джови переезжает из квартиры 1

53-летний американский рокер Джон Бон Джови лично занимался выносом и погрузкой вещей из своих апартаментов в Нью-Йорке.

Солист знаменитой группы Bon Jovi в течение двух лет безуспешно пытался избавиться от недвижимости в престижном районе Сохо, и вот наконец ему удалось найти покупателя и продать квартиру, при этом не остаться внакладе — он заработал целых 13,5 миллиона!

Новый владелец, которым стал австрийский бизнесмен Герхард Андлингер, получил в свое распоряжение просторную жилплощадь около 700 кв.м с видом на Манхеттен. В квартире имеется шесть спален с потолками высотой в 3,35 метра, камин, отапливаемый дровами, и многие другие экстры. Бон Джови приобрел апартаменты в 2007 году за 24 миллиона, однако уже через пять лет решил продать и попросил за них 42 миллиона.

Джон с женой Дороти Херли за два дня до переезда
Но по такой цене покупать жилье никто не торопился, пока не появился Андлингер. В итоге продавец и покупатель сошлись на 37,5 миллионах. Бон Джови лично выгружал вещи из бывшего жилья, сэкономив пару десятков долларов на услугах наемных грузчиков.

Джон Бон Джови переезжает из квартиры


Марина Голубева, фото Vida Press

Рекомендуем

Популярный бьюти-блогер Игорь Синяк сбежал от суровых челябинских парней
Катание на "ватруше" закончилось смертью под колесами и попало на видео
Лобода показала снимки с израненными после концертов коленями и руками
Добавить комментарий