Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Евгений Петросян с сыном Ваганом (Фото: Instagram)
 

Выяснилось, где Петросян и Брухунова полгода прятали сына

Российские звезды
1 октября 09:45 1 октября 2020 года 09:45
 
Юморист Евгений Петросян, который не так давно представил общественности своего сына Вагана, полгода скрывал ребенка в Туле на родине своей молодой жены 31-летней помощницы Татьяны Брухуновой. Рождение малыша не было зафиксировано ни в одном из департаментов Москвы. Причем в провинции за Ваганом присматривала бабушка.

Как рассказал друг сатирика Леонид Натапов, Петросян не хотел, чтобы раньше времени о рождении мальчика узнала его бывшая жена артистка Елена Степаненко. По словам Натапова, еще неизвестно, как бы все могло обернуться. Он не исключил, что Степаненко по-женски просто завидует Брухуновой, ставшей мамой, сообщает «Комсомольская правда».

«Сейчас мальчик подрос, живет в Москве, и за ним, помимо Татьяны и ее мамы, следят няни. Благо у Евгения Вагановича все хорошо с деньгами, дома у них есть небольшой персонал — домработница, няни».

В день своего 75-летия Петросян наконец признался, что стал отцом во второй раз. Юморист заверил, что ребенка родила Татьяна Брухунова. При этом многие сомневаются в этом. Возможно, его родила суррогатная мать. Во всяком случае никто из окружения Татьяны Брухуновой беременной ее не видел. 

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Находящийся в тюрьме Ефремов получил неожиданный удар
Петросяна госпитализировали с подозрением на коронавирус
Вдова Караченцова вспомнила о его наставлениях перед смертью
Добавить комментарий