Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: AP/Scanpix
 

Стало известно, что Елизавета II обдумывает санкции против принца Гарри и герцогини Меган

Мировые звезды
27 сентября 17:24 27 сентября 2020 года 17:24
 
Герцоги Сассекские нарушили условия соглашения с королевским двором и могут за это дорого поплатиться.

Принц Гарри и герцогиня Меган  спровоцировали скандал из-за видео, в котором герцогиня поделилась своим негативным отношением к президенту Трампу, тем самым нарушив условия королевского дворца. Герцог и Герцогиня также призвали американских избирателей быть активными в предстоящих президентских выборах. По условиям договора члены королевской семьи должны быть политически нейтральными. 

Елизавета II уже обдумывает санкции в отношении своего внука и его супруги. По словам источника TheTimes, она дистанцируется от Гарри и Меган, чтобы их имена не ассоциировались с королевским двором. Если ситуация будет ухудшаться, то герцога и герцогиню лишат их титулов. Сейчас по условиям соглашения Меган и Гарри оставляют за собой титулы Его и Ее Королевского Высочества, однако не имеют права пользоваться ими в официальном обиходе.

Также в Великобритании был проведен опрос, стоит ли у Меган и Гарри отбирать титул герцогов Сассекских. Результаты показали, что две трети опрошенных уверены, что Меган и Гарри нужно лишить титула, поскольку они больше не являются членами королевской семьи и живут за пределами Великобритании.

wmj.ru

Рекомендуем

Стала известна реакция Утяшевой на фото Воли в компании проститутки
«Я офигела!»: Муцениеце шокировала цена за вход в туалет торгового центра 1
Ефремову смягчили наказание за смертельное ДТП
Добавить комментарий