Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Лера Кудрявцева поделилась интимными подробностями о личной жизни
Instagram

Лера Кудрявцева поделилась интимными подробностями о личной жизни

Российские звезды
27 сентября 15:46 27 сентября 2020 года 15:46
 
49-летняя Лера Кудрявцева откровенно рассказала о том, какое предпочитает нижнее белье. Ведущая программ "Звезды сошлись" и "Секрет на миллион" призналась, что в последнее время ее вкусы изменились.

Теледива счастлива в браке с 33-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Отношения влюбленных многие осуждали еще на заре их романа из-за внушительной разницы в возрасте. Однако супругов это нисколько не волнует. Два года назад в звездном семействе произошло прибавление: Лера родила дочь Марию.

Лера поделилась интимными подробностями о личной жизни. Она раскрыла, как выбирает нижнее белье для себя и мужа. «Когда я вышла замуж, то стала менее придирчивой в выборе белья. Замужество, конечно, накладывает свой отпечаток. Я не хожу в трусах хб и в трико с вытянутыми коленками, но ажурное уже не покупаю. Ищу, чтобы белье было поудобнее. А мужу вот трусы покупаю. Очень мне нравятся семейные трусы», - пояснила Кудрявцева в программе "Ты не поверишь!" на НТВ.

При этом телезвезда отметила, что не готова тратить крупные суммы на нижнее белье. Она отметила, что многие ее коллеги внезапно стали дизайнерами и даже производят трусики. По мнению Кудрявцевой, платить около 25 евро за трусы - это перебор, даже если они сделаны из чистого шелка. 

cosmo.ru 

Рекомендуем

Растаяли даже хейтеры: Лера Кудрявцева проявила небывалую щедрость
Смелое декольте и золотые сапоги: Наташа Королева появилась перед поклонниками без юбки
Перебор? Виктория Боня засветила изящные бедра в неоновых чулках с подвязками
Добавить комментарий