Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Герцогиня Кэтрин и принц Уильям показали подросших детей
Instagram

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям показали подросших детей

Мировые звезды
27 сентября 10:24 27 сентября 2020 года 10:24
 
38-летние герцог и герцогиня Кембриджские поделились новыми трогательными семейными снимками со своими детьми, семилетним Джорджем, пятилетней Шарлоттой и двухлетним Луи.

Фотографии были сделаны в саду Кенсингтонского дворца во время визита известного натуралиста и телеведущего сэра Дэвид Аттенборо, который также показал герцогу и герцогине Кембриджским свой новый фильм "Дэвид Аттенборо: жизнь на нашей планете". Дети были в восторге от приезда телеведущего, так как являются его большими поклонниками.

Сэр Дэвид Аттенборо пришел в гости не с пустыми руками. Так, как сообщается в посте, принцу Джорджу он подарил зуб гигантской доисторической акулы, чье научное название carcharocles megalodon (переводится как "большой зуб").

Фото: Instagram

Сэр Дэвид нашел зуб во время семейного отдыха на Мальте в конце 1960-х годов в мягком желтом известняке острова, который образовался около 23 миллионов лет назад. Считается, что акула carcharocles megalodon вырастала до 15 метров в длину, что примерно вдвое превышает длину большой белой акулы, самой большой из ныне живущих акул.

"Теперь, когда у меня есть Джордж, Шарлотта и Луи, я отмечаю, что мировоззрение действительно меняется. Вам хочется передать следующему поколению дикую природу в гораздо лучшем состоянии",— поделился Уильям в разговоре с Аттенборо.

spletnik.ru
 

Рекомендуем

Будет проверка: жену Джигана заподозрили в обмане клиентов при продаже крема для «омоложения»
«Я офигела!»: Муцениеце шокировала цена за вход в туалет торгового центра 1
Ефремову смягчили наказание за смертельное ДТП
Добавить комментарий