Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Звезда сериала "Кухня" Валерия Федорович стала мамой во второй раз
скриншот

Звезда сериала "Кухня" Валерия Федорович стала мамой во второй раз

Российские звезды
22 сентября 08:26 22 сентября 2020 года 08:26
 
28-летняя Валерия Федорович поделилась радостной новостью в личном блоге, опубликовав трогательный снимок с новорожденным.

«Когда родился Герман, шел снегопад и светило солнце. Когда родился второй мой мальчик, сначала шел ливень, а потом все залилось солнцем, и вышла радуга. 17.09.2020 — день рождения второго сына», — подписала она пост.

Одной из первых за Валерию порадовалась звездная подруга — Елена Ксенофонтова: «Моя девочка! Поздравляю! Счастье». Тут же откликнулись старшая дочь Максима Виторгана Полина и звезда фильма «Отель «Белград» — Борис Дергачев. Преданные поклонники также поспешили осыпать кумира комплиментами. «Сногсшибательная мама двоих детей. Это прекрасно! Моя любимая актриса»; «Желаю малышу богатырского здоровья и счастливого детства!» — пишут пользователи.

Напомним, что Федорович впервые стала мамой два года назад. Причем рождение сына Германа актриса держала в секрете аж несколько месяцев. Она отметила, что и о втором сыне не собиралась рассказывать еще долго. «Но я увидела таких милых, талантливых детей — и у меня зашкалили эмоции», — объяснила знаменитость.

К слову, личность отца детей Валерия до сих пор не раскрывает. В ее личном блоге невозможно найти и намека на присутствие мужа. Артистка признавалась, что давно для себя решила отделять личную жизнь от профессии.

Такого же принципа Федорович придерживалась и в период отношений с актером Максимом Онищенко. Коллеги начали встречаться, будучи студентами, но, пожив в браке, поняли, что поспешили узаконить свой союз. Пара развелась спустя два года после свадьбы, однако долго не объявляла о разрыве. «Ничего оригинального, никаких страстей и драм. Как многие ранние браки, наш тоже оказался недолговечным. Но мы сумели остаться хорошими приятелями», — говорила актриса. 

starhit.ru

Рекомендуем

"Я не могу быть счастлив": как живет Олег Винник, 5 лет назад потерявший всю семью в авиакатастрофе над Синаем
Дакота, Рудова, Седокова и другие повеселились на 34-летии Анны Хилькевич
""Фабрика звезд" была лучше": Виктор Дробыш раскритиковал шоу "Голос"
Добавить комментарий