Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Принцесса Евгения молчит о беременности, но прикрывает растущий живот сумкой
CAMERA PRESS/Gareth Gay / Vida Press

Принцесса Евгения молчит о беременности, но прикрывает растущий живот сумкой 1

Мировые звезды
21 сентября 18:35 21 сентября 2020 года 18:35
 
Принцесса Евгения вышла замуж за бизнесмена Джека Бруксбэнка почти два года назад. Обычно после торжества королевские пары не затягивают с наследниками — однако внучка королевы и ее избранник решили не спешить.

Поклонники постоянно пытаются найти намеки на беременность принцессы. В период карантина интернет-пользователям наконец удалось «подловить» Евгению.

Во время пандемии 30-летняя королевская особа делилась в соцсетях только архивными фото — или же фотографировала себя исключительно по грудь. В наши дни это означает одно — беременна!

После снятия карантинных ограничений принцесса не спешила появляться на публике. Лишь в минувшие выходные папарацци удалось подловить ее на шопинге с подругой в Лондоне.

Для выхода в свет Евгения выбрала свободное платье с акцентом на талии. В некоторых ракурсах наряд подчеркнул то, что девушка явно хотела скрыть, — ее заметно увеличившийся в размерах живот.

Свободное платье, обувь без каблуков, «прикрытый» живот: сомнений остается все меньше — скоро у Елизаветы II может появиться еще один правнук.

woman.ru

Рекомендуем

Стало известно, как Клуни шокировал гостей свадьбы Меган и Гарри
Вдова Караченцова вспомнила о его наставлениях перед смертью
Экс-жена Жигунова раскрыла страшные подробности о бывшем муже Заворотнюк
Добавить комментарий