Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"У меня появился новый вид комментаторов-хейтеров": Седокова ответила на критику свадьбы с Тиммой

Российские звезды
20 сентября 12:53 20 сентября 2020 года 12:53
 
В начале сентября певица Анна Седокова вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Сегодня она поделилась новыми фото со свадьбы, а также рассказала о том, как важно верить в себя.

 

Свой новый пост в Instagram Седокова назвала "Ты никому не будешь нужна со своими детьми", рассказав о том, что в 22 года, когда она уходила с годовалой дочерью Алиной на руках от мужа-изменника и алкозависимого, ее мама сказала, что она никому не будет нужна. "Прошло много лет и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она неправа. Как не правы те, кто ставит крест на себе", - считает Анна.



"После свадьбы у меня появился новый вид комментаторов-хейтеров. Одна девушка под невинной фото в свадебном аккаунте написала: «Я ее раньше обожала, а сейчас ненавижу». Она и сейчас подписана на меня... Женщины за 40, преимущественно почему-то блондинки, пишут мне едкие комменты типа «опять замуж» или какой-то бред про моих детей. Но я девочка взрослая и понимаю, что они пишут о себе. Я отражение их комплексов. Я отражение их не веры в себя", - уверена певица.

Анна заявила, что ее пост - о вере в себя, о доброте и большом сердце, с которым как мужчина, так и женщина принимает детей, не различая их по группе крови. Любовь, по словам Седоковой, не знает границ, любовь не злости и зависти. "Жизнь может развернуться и полностью измениться в 50, 60 или даже 80. А если бы я послушала свою маму в 22, то моя бы закончилась тогда", - говорит Анна.

Она поблагодарила Яниса Тимму за то, что он не сдался и каждый день является примером во всем. "Ищите любовь, стремитесь к добру и доверяйтесь своему сердцу и инстинктам. И никогда, никогда не думаете, что это конец. Это всего лишь новое начало".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Девочки и дети или из серии «Ты никому не будет нужна со своими детьми»... ⠀ Сейчас будет важный пост для тех, кому это важно и нужно. В 22 года, когда я уходила с годовалой Алиной на руках от мужа изменника и алкозависимого, моя мама сказала , что я Никому не буду нужна. Со своим ребёнком. Разведёнка. Прошло много лет и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она не права. Как не правы те, кто ставит крест на себе. ⠀ После свадьбы у меня появился новый вид комментаторов хейтеров . Одна девушка под невинной фото в свадебном аккаунте написала « Я ее раньше обажала, я сейчас ненавижу» Она и сейчас подписана на меня ... Женщины за 40, преимущественно почему то блондинки, пишут мне едкие комменты типа « опять замуж» или какой-то бред про моих детей. Но я девочка взрослая и понимаю, что они пишут о себе. Я отражение их комплексов. Я отражение их не веры в себя ... ⠀ Этот пост не о разводах и свадьбах. Этот пост именно о этой самой вере в себя! Этот пост о доброте и большом сердце с которым как мужчина, так и женщина принимает детей, не различая их по группе крови. Любовь не знает границ, любовь не злости и зависти. ⠀ Жизнь может развернуться и полностью изменится в 50, 60 или даже 80. А если бы я послушала свою маму в 22, то моя бы закончилась тогда. На фото лишь половина наших детей, их в два раза больше . И я благодарна моему самому мудрому и сильному мужу @janis.timma за то , что не сдался и каждый день является примером во всем для многих из нас и особенно для меня . Ищите любовь, стремитесь к добру и доверяйтесь своему сердцу и инстинктам. И никогда !!! Никогда не думаете, что это конец. Это всего лишь новое начало ❤️

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Связанные новости

Анна Седокова и Янис Тимма раскрыли подробности тайной свадьбы
Анна Седокова и Янис Тимма поженились
Янис Тимма ответил на вопрос о том, удалось ли ему наладить отношения с детьми Анны Седоковой

Рекомендуем

Растаяли даже хейтеры: Лера Кудрявцева проявила небывалую щедрость
Смелое декольте и золотые сапоги: Наташа Королева появилась перед поклонниками без юбки
"Я не могу быть счастлив": как живет Олег Винник, 5 лет назад потерявший всю семью в авиакатастрофе над Синаем
Добавить комментарий