Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Шепелев признался, что Пугачева прямо в лицо заявила ему, что он - любовник Галкина
Instagram

Шепелев признался, что Пугачева прямо в лицо заявила ему, что он - любовник Галкина

Российские звезды
19 сентября 10:46 19 сентября 2020 года 10:46
 
37-летний Дмитрий Шепелев признался, что редко обращает внимание на слухи о себе. Однако у телеведущего не всегда получается оставаться к ним равнодушным.

Личная жизнь звезды ток-шоу всегда интересовала общественность. После ухода из жизни Жанны Фриске от онкологического заболевания Дмитрий в одиночестве воспитывает сына Платона. Шепелев тщательно оберегает не только свою личную жизнь от внимания посторонних, но и старается растить мальчика вдали от светских тусовок и сплетен.

Телеведущему приписывали немало романов, не обошлось и без самых смелых предположений. Дмитрий рассказал, что не следит за слухами о себе, но обычно всё равно узнает подобные вещи от "добрых" людей. "Думаю, людям просто удобно верить слухам и принимать всё за чистую монету", - подчеркнул шоумен.

Он заговорил и о наиболее фантастическом слухе о себе.  "Самый нелепый? Что я любовник Максима Галкина. А знаете, кто рассказал мне об этом? Алла Борисовна. Представьте степень моей растерянности", - поделился Шепелев с PeopleTalk

В последние три года он счастлив с дизайнером Екатериной Тулуповой. Влюбленные живут вместе. Дмитрий настолько очарован избранницей, что готов официально взять ее в жены. «Не могу односложно ответить, что в моей женщине самое лучшее. При всех неоспоримых достоинствах у нее к тому же блестящее чувство юмора. Я вообще считаю, что счастье — это дело, женщина и дети», — заверил Дмитрий.

cosmo.ru

Рекомендуем

Растаяли даже хейтеры: Лера Кудрявцева проявила небывалую щедрость
Смелое декольте и золотые сапоги: Наташа Королева появилась перед поклонниками без юбки
Умер актер Шон Коннери
Добавить комментарий