Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
На дне: Наташа Королева после признания Тарзана в измене показала страшное фото
Instagram

На дне: Наташа Королева после признания Тарзана в измене показала страшное фото

Российские звезды
17 сентября 14:35 17 сентября 2020 года 14:35
 
47-летняя Наташа Королёва отреагировала на скандал, который спровоцировал её муж, 50-летний Сергей Глушко (Тарзан). Певица без слов показала своё состояние.

Супруги сейчас находятся в Турции, но насладиться отдыхом в полной мере им не удается. Их личная жизнь  стала главной темой для обсуждения в светской тусовке. Выяснилось, что Тарзан изменил жене с молодой актрисой из Краснодарского края Анастасией Шульженко.

Сергей записал видеообращение, в котором признался, что действительно был неверен жене. Однако теперь ролик исчез с его страницы в Instagram. Вместо него танцор опубликовал видео из отпуска. Он показал, как играет с рыжим котом. «Но, слава Богу, есть друзья, и у друзей есть лапы...» - написал Глушко, перефразировав одно слово песни из фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра».

Наташа настроена менее оптимистично. Певица опубликовала изображение девушки с темными волосами и в белом платье, которая погрузилась под воду. Она опустила руки и как будто тонула. Звезда не написала ни слова и отключила комментарии. Нетрудно догадаться, что сейчас артистка переживает тяжёлое время и ей не хочется читать очередные упреки хейтеров.

cosmo.ru

Рекомендуем

Стала известна реакция Утяшевой на фото Воли в компании проститутки
«Я офигела!»: Муцениеце шокировала цена за вход в туалет торгового центра 1
Ефремову смягчили наказание за смертельное ДТП
Добавить комментарий