Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Стало известно о дальнейших планах Алексея Навального, который пошел на поправку

Российские звезды
15 сентября 12:35 15 сентября 2020 года 12:35
 
Пошедший на поправку оппозиционер начал планировать возвращение на родину и возобновление политической деятельности, сообщает The New York Times со ссылкой на источник в немецких спецслужбах.

В минувший понедельник появились радостные новости о состоянии отравленного Алексея Навального. Врачам немецкой клиники Charite удалось поставить активиста на ноги.

Алексей отключен от приборов жизнеобеспечения и может при необходимости покидать кровать.

Как только мужчине полегчало, он включился в активную деятельность. Как стало известно The New York Times, Навальный помнит все, что с ним произошло — и отлично осознает сложившуюся ситуацию.

Несмотря на то, что его пытались отравить высокотоксичным веществом, Алексей не собирается просить у Германии убежища и переезжать в Европу. Об этом американскому изданию на условиях анонимности сообщил представитель органов безопасности ФРГ.

«Он не планирует эмигрировать в Германию. Он хочет вернуться домой в Россию, чтобы продолжать свою миссию», — уточнил аноним.

Судя по всему, Алексей вернется в Россию, как только окончательно выздоровеет. Пока местные специалисты не дают прогнозы на этот счет.

Навальный уже пообщался с работником немецкой прокуратуры. Однако беседа длилась весьма недолго, чтобы не нарушать рекомендации медиков. Лечащие врачи оппозиционера настаивают на том, что он сможет принять полноценное участие в следственных действиях только после того, как достаточно окрепнет.

woman.ru

Рекомендуем

Джигурда раскрыл сумму, которую заработал на фейковом разводе с Анисиной
"А вам показать, как я памперс меняю?": жена Петросяна ответила хейтерам и показала фото с коляской
"Человек же уже умер": мать погибшего в ДТП Сергея Захарова простила Михаила Ефремова
Добавить комментарий