Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Анастасия Решетова ответила на обвинения в фейковом расставании с Тимати

Российские звезды
15 сентября 11:26 15 сентября 2020 года 11:26
 
В череде звездных разводов этого года оказались музыкант Тимур Юнусов и модель Анастасия Решетова. Девушка несколько дней назад написала душераздирающее признание о том, что отныне они с Тимати не вместе. Впрочем, внимательные поклонники разглядели разлад в паре еще месяц назад, а Решетова, наконец, официально признала его.

Но отношения пара не прекратила: в Instagram появилось видео, на котором они вместе с сыном учатся кататься на серфе. И поползли слухи, что эмоциональный спич в Instagram Анастасии был попыткой «словить хайп». Стали предполагать, что Тимати готовит новый альбом и лишняя шумиха вокруг его персоны только на руку. Но Решетова опровергла эти домыслы в новой публикации.

«Для меня институт семьи — это самый важный аспект жизни, и я уверяю вас, что как вы говорите «хайпить» на своих собственных отношениях я бы никогда не стала, — пишет Решетова. Она добавила: «То, что мы общаемся близко и после разрыва, — это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел, помимо Ратмирчика».

Девушка вспомнила, как разводились ее мама и папа, и это не прошло бесследно для ее внутреннего мира. Поэтому она была уверена, что в своей личной жизни не допустит подобной боли. «Но опять же, все что ни делается, все к лучшему», — резюмировала Решетова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я понимаю что в наши дни поведение некоторых публичных личностей в какой -то мере «опошлило» взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Но для меня институт семьи - это самый важный аспект жизни и я уверяю вас, что как вы говорите «хайпить» на своих собственных отношениях я бы никогда не стала. У нас наоборот многое всегда оставалось за кадром и сделать из этого шоу цели не было. Поэтому, огромная просьба , не опошлять эту историю так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва - это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика)) Да, вы можете думать что это очень эгоистично со стороны родителей, расходиться почти сразу после рождения ребёнка. Я никогда не думала что сделаю это, учитывая что развод моих родителей длился долго и все происходило у меня на глазах, оставив след на детской психике. Тогда я себе пообещала что моя будущая семья никогда с этим не столкнётся. Но опять же. Все , что не делается, все к лучшему. Сейчас так должно быть. Спасибо вам за понимание, беспокойство и поддержку! Это очень приятно- знать , что такое количество неравнодушных людей, которые переживают не только о собственных проблемах , но и о чужих . От души ♥️

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Связанные новости

«Ратмиру нравится с папой!»: Тимати забрал маленького сына у Анастасии Решетовой
Пользователи Сети назвали виновницу в разрыве Тимати и Решетовой
Агату Муцениеце развеселил разрыв Решетовой с Тимати

teleprogramma.pro

Рекомендуем

"У меня появился новый вид комментаторов-хейтеров": Седокова ответила на критику свадьбы с Тиммой
Джигурда раскрыл сумму, которую заработал на фейковом разводе с Анисиной
"Человек же уже умер": мать погибшего в ДТП Сергея Захарова простила Михаила Ефремова
Добавить комментарий