Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Растения поплыли вместе с талией": Анну Семенович уличили в фотошопе

Российские звезды
10 августа 16:26 10 августа 2020 года 16:26
 
Певицу Анну Семенович не раз артистку обвиняли в пластике, но в одной из передач она призналась, что ее грудь постоянно растет. Эта болезнь называется гигантомастия. Также звезда отмечала, что фигура песочные часы ей досталась от матери.

Сегодня впервые за долгое время Анна опубликовала два фото в купальнике - на них она выглядит достаточно стройной и подтянутой. Однако подписчики Семенович ей не поверили - они тут же обвинили ее в злоупотреблении фотошопом.

«Купальник очень идет…. Цвет — просто божественный», «Анна, вы настоящая русская красавица», «Я бы попарился с такой пышкой», «Аппетитная какая!», «Аня, откуда такая талия? Ну честно», «Вот это формы», «Такой палевный фотошоп», «Ужасная обработка фотки, лучше не фотошопь, если не умеешь, растения поплыли вместе с талией, правая рука ужасно не пропорциональна, смотрю на это, и мне было бы стыдно такое выложить, лучше уже как есть, красивая же и так», — прокомментировали пост подписчики.

Связанные новости

Замедлить старение: Анна Семенович призналась, что делает со своим лицом
"Мне показалось, что я больше не увижу солнца": Анна Семенович рассказала, как едва не утонула
"Куда с такой фигурой так выставляться?": Анна Семенович рассорила подписчиков, показав видео с зажигательными танцами на яхте

Teleprogramma

Рекомендуем

Лера Кудрявцева поделилась интимными подробностями о личной жизни
«Засосало на 13 лет»: Лариса Гузеева сделала признание
Ирина Понаровская рассказала, из-за чего лишилась всех концертов
Добавить комментарий