Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Почему без шпагата и шубы?": обнаженная Волочкова окунулась в именную купель

Российские звезды
9 августа 12:24 9 августа 2020 года 12:24
 
44-летняя Анастасия Волочкова известна своей любовью к бане, после которой она обычно окунается в ледяную воду. Бывшая прима-балерина Большого театра похвасталась новой купелью.

Балерине в последнее время удалось заметно похудеть - и теперь она не упускает случая похвастаться своей стройной фигурой. На этот раз Анастасия решила вовсе отказаться от одежды. Любительница шпагатов обошлась без фирменной демонстрации своей гибкости. 

Фото: Instagram

Она предстала обнаженной, прикрывшись только банным веником в качестве цензуры. На голове Волочковой красовалась банная шапочка. Балерина пояснила, что у нее появилась новая именная купель: на ней четко видны инициалы звезды. "Обновление во всем всегда приносит радость! А прежняя купель по-прежнему ждет своего хозяина", - рассказала Анастасия.

Фото: Instagram

Обычно у нее скрыта возможность комментирования, но сейчас звезда не стала этого делать, чем очень удивила своих фанатов. "Не отключайте, комментарии, а то реально читать у других нечего. У вас смело можно запасаться попкорном", "А почему без шубы и шпагата?", "Комменты открыты? Ой, что сейчас начнется", "Фух, хоть без шпагата", "Купель, наверное, продаешь по стоимости особняка, вот никто и не берет", "Фигура очень хорошая, тонус тела отличный. Почему народ такой злой, просто порадуйтесь за человека!",  "Всегда очаровательная и самая красивая", - написали фолловеры.

 

 

 

Связанные новости

«Я очень боюсь летать!»: Волочкова села на шпагат между вертолетами
Анастасия Волочкова продает свою купель, чтобы оплатить штрафы
"Мои ноги - это ноги всей России": что говорила Анастасия Волочкова в суде после того, как проиграла

Cosmo.ru

Рекомендуем

"Нет лучшего приворотного зелья, чем...": знаменитые женщины поделились советами по соблазнению мужчин
В Сети появились кадры, на которых дочь Конкина выпила бутылку вина перед бассейном
Сражающаяся с раком Шэннен Доэрти рассказала о страхе смерти
Добавить комментарий