Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: SBMF/MiamiPIXX/FAMEFLYNET PICTUR/ Vida Press
 

Сэкономил: стало известно, какие подарки Гарри преподнес Меган на день рождения

Мировые звезды
7 августа 11:34 7 августа 2020 года 11:34
 
4 августа герцогине Сассекской исполнилось 39 лет. По словам инсайдеров, муж устроил герцогине трогательный сюрприз, подготовкой которого занимался самостоятельно.

По слухам, этот день Меган хотела провести в компании звездных друзей, устроив вечеринку в Санта-Барбаре. Однако, как позже сообщили местные СМИ, именинница отказалась от этой затеи и решила остаться дома, вместе с мужем, мамой Дорией и маленьким сыном.

Так как это был первый день рождения Меган после ухода из королевской семьи, Гарри сделал все, чтобы праздник получился особенным. Как оказалось, для этого не потребовались внушительные материальные вложения.

Инсайдер сообщил порталу US Weekly: днем Сассексы отмечали в компании Дории Рэгланд и Арчи. А вечером мама экс-актрисы забрала ребенка, чтобы супруги могли провести время вдвоем. Перед этим теща помогла Гарри приготовить особенный ужин для именинницы, а также шоколадный торт.

В финале вечера Меган была особенно удивлена — супруг преподнес ей ожерелье, сделанное своими руками, и хенд-мейд рамку с их романтичной фотографией.

К слову, Гарри и Меган почти на каждый праздник дарят друг другу именно небольшие самодельные подарки. Теперь поклонники гадают, чем Меган порадует мужа 15 сентября — в день его 36-летия?

woman.ru

Рекомендуем

"Моя инвалидность не может вгонять меня в депрессию": удивительные истории женщин, которые не сдались
«Меган - властная, а Гарри зажат»: герцогиня случайно выдала слабые стороны мужа
На голову четырех знаков зодиака неожиданно свалится большая удача
Добавить комментарий