Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Ирина Салтыкова эмоционально прокомментировала слухи об онкологическом заболевании

Российские звезды
7 августа 10:35 7 августа 2020 года 10:35
 
54-летняя Ирина Салтыкова была вынуждена напрямую пообщаться с поклонниками, после того как в прессе появилась информация о ее тяжелой болезни.

Ряд изданий утверждал, что звезда фильма «Брат-2», как и Анастасия Заворотнюк, борется с онкологическим заболеванием и даже проходит курс лечения под капельницей в одном из медучреждений на Черноморском побережье. Что ж, угадали авторы текстов только с одним — Ирина действительно отдыхает на курорте Краснодарского края.

"Бред!!! Не верьте, не читайте, пишут, что в голову придет! Мусор! Нет повода — просто берут с потолка, уроды!",— вышла из себя артистка, комментируя скриншот публикации у себя в аккаунте. Звезде посочувствовали не только обычные подписчики, но и Максим Галкин, задавшийся вопросом, стоит ли ставить лайк под таким постом. Кроме того, Ирине посоветовали либо не обращать внимания на сплетни, либо подать в суд на издание.

Чтобы опровергнуть слухи о плохом самочувствии, Салтыкова выложила пару свежих селфи с отдыха. На фото Салтыкова выглядит посвежевшей, и даже на селфи, сделанных с близкого расстояния, певице трудно дать тот возраст, который соответствует цифре в ее паспорте. Что и отметили подписчики, поддержав негодование звезды.

wmj.ru

Рекомендуем

"Нет лучшего приворотного зелья, чем...": знаменитые женщины поделились советами по соблазнению мужчин
Будет везти на работе и с финансами: только один знак зодиака в октябре ждет сказочный успех
"Он был геем много лет": жена Хью Джекмана высказалась о его ориентации
Добавить комментарий