Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Муцениеце заявила, что в любой момент может воссоединиться с Прилучным

Российские звезды
6 августа 08:45 6 августа 2020 года 08:45
 
На YouTube-канале Агаты Муцениеце вышел очередной выпуск шоу «Честный развод». На этот раз актриса побеседовала с участницей «Битвы экстрасенсов», ясновидящей Викторией Райдос.

Они встретились, чтобы обсудить личную жизнь знаменитой гадалки. Однако в ходе съемок актриса решила выпытать у Виктории прогнозы на свое будущее. Агата призналась, что до сих пор не может смириться с тем фактом, что ее семья разрушена.

«У меня масса причин чувствовать обиду. Например, за предательство, которое сейчас происходит. Он же меня выбрал и уверял, что это на веки веков, и я верила!» — жалуется на бывшего мужа звезда.

Виктория убедила артистку: раньше Павел действительно считал, что они всегда будут счастливы вместе. В ответ на это Муцениеце неожиданно заявила, что бывший избранник до сих пор питает к ней чувства.

«Он говорит, что до сих пор любит меня! Мне кажется, такого не бывает. Если ты любишь, то ты борешься за свою любовь. Правильно?».Впрочем, ясновидящая посоветовала Агате перестать утешать себя мыслью о возможном воссоединении.

«Наверное, он тебе это говорит, потому что любит как мать своих детей, человека, с которым прожил какое-то время. Сложно идентифицировать его чувства», — считает Виктория Райдос.

woman.ru

Рекомендуем

"Я наворотила ошибок": Муцениеце призналась, что из-за Прилучного не доверяет мужчинам
Ефремов подал в суд личную жалобу на приговор и заявил, что раскаялся в содеянном
Внучка звезды "Место встречи изменить нельзя" сообщила о его состоянии после гибели дочери
Добавить комментарий