Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Александр Гордон расстался с четвертой женой в день ее рождения
Instagram

Александр Гордон расстался с четвертой женой в день ее рождения

Российские звезды
4 августа 11:34 4 августа 2020 года 11:34
 
56-летний Александр Гордон расторг брак с молодой избранницей. Шоумен и 26-летняя Нозанин Абдулвасиева согласовали финансовые вопросы и договорились об опеке над детьми.

Ведущий программ «Мужское/Женское» и «Док-ток» тайно оформил развод с матерью своих младших сыновей. Выяснилось, что инициатором распада союза выступила молодая женщина. Мировой участок Пресненского районного суда столицы поставил точку в семейных отношениях пары 17 июля. Дата совпала с днем рождения Абдулвасиевой.

«Никаких прений между супругами не было, все вопросы касательно алиментов и имущества пара решила в досудебном порядке», - сообщил «СтарХит» со ссылкой на пресс-службу суда.

У Александра и Нозанин двое сыновей. Старшего мальчика назвали в честь отца, малышу сейчас пять лет. Его младший брат Федор появился на свет три года назад.

Они поженились в 2014 году. В брак зрелого и умудренного опытом Гордона с юной студенткой ВГИКа многие изначально не верили. Однако телеведущий и внучка заслуженного деятеля искусств Таджикистана и России Валерия Ахадова уверяли, что счастливы вместе. Они высмеивали разницу в возрасте, на которую им часто указывали хейтеры.

У Александра также есть дочери от прошлых союзов. Анна от первой жены Марии Вердниковой родилась в 1988 году. Журналистка из Краснодара Елена Пашкова в 2012-м подарила Гордону дочь Александру.

cosmo.ru

Рекомендуем

"Как ты смеешь, ты завидуешь": Тимати вспомнил подробности конфликта с Киркоровым
В Сети появились кадры, на которых дочь Конкина выпила бутылку вина перед бассейном
Будет везти на работе и с финансами: только один знак зодиака в октябре ждет сказочный успех
Добавить комментарий