Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

20-летняя дочь Ларисы Гузеевой снялась полностью обнаженной

Российские звезды
3 августа 14:35 3 августа 2020 года 14:35
 
Дочь Ларисы Гузеевой Ольга продолжает эпатировать общественность. Накануне молодая девушка выложила в Сеть в открытый доступ провокационные кадры со своим участием. В кадре было запечатлено, как девушка полностью обнажилась в ванной.

При этом дочь Гузеевой выбрала такую позу, которая с одной стороны выглядит максимально раскрепощенной и провокационной, а с другой - закрывает все интимные части её тела. Таким образом, дочери Гузеевой удалось скрыть самые интимные места от взоров посторонних.

Фото: Instagram

Что натолкнуло Ольгу на подобную фотосъёмку, девушка не объясняет. Тем не менее поклонники её мамы в Сети продолжают возмущаться её провокационным поведением. Многие задаются вопросом, мол, что об этом думает Лариса Гузеева или бойфренд Ольги. При этом хоть ранее Ольга и намекала, что не является одинокой, но в то же время официально неизвестно, есть ли у неё сейчас какие-либо отношения и в каком статусе они находятся.

Фото: Instagram

Это - не первая провокация от Ольги. Ранее она устроила настоящий погром в своей квартире, в который живёт за счёт своей же мамы.

bimru.ru

Рекомендуем

"Королева в бешенстве": придворные разозлили Елизавету II
"Я похудел до 106 кг": Баста похвастался феноменальным преображением
"Мужчинам легче – на левачок сходил, и как бы поправил ситуацию": Наташа Королева высказалась об изменах
Добавить комментарий