Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Выяснилось, как Меган играла на слабостях принца Гарри
AFP/Scanpix

Выяснилось, как Меган играла на слабостях принца Гарри

Мировые звезды
3 августа 11:36 3 августа 2020 года 11:36
 
Королевский эксперт Колин Кэмпбелл уверена, что герцогиня Меган оказывает отрицательное влияние на своего мужа. Герцогиня Сассекская ловко управляет принцем Гарри.

Кэмпбелл считает, что бывшая американская актриса очень похожа на леди Макбет из пьесы Шекспира. Эта коварная женщина своими интригами добилась смерти мужа. Колин близко дружила с принцессой Дианой, и поэтому она очень остро воспринимает всё происходящее с ее младшим сыном.

Известная представительница дворца утверждает, что герцогиня "играла на слабостях Гарри", но при этом ее действия являются совершенно неприемлемыми, ведь она настаивает на том, чтобы принц отдалился от своей семьи. 70-летний королевский эксперт на протяжении долгих лет наблюдала за взрослением принцев - они ходили в тот же клуб поло, что и ее собственные сыновья. 

"Это всё очень печально. Меган играла на слабостях Гарри, чтобы завоевать его, как когда-то Кэтрин играла на сильных сторонах Уильяма. Меган понимает, в чем слабые стороны мужа: он очень эмоционален, всегда бежит туда, куда мудрые люди и не стремятся попасть", - цитирует The Sun слова Колин. 

Она выразила свои опасения за супружескую пару. Эксперт утверждает, что Гарри из-за Меган идет по пути, с которого нет возврата назад. "Такое поведение совершенно недопустимо в королевской семье", - резюмировала миссис Кэмпбелл. 

cosmo.ru

Рекомендуем

"Я наворотила ошибок": Муцениеце призналась, что из-за Прилучного не доверяет мужчинам
Ефремов подал в суд личную жалобу на приговор и заявил, что раскаялся в содеянном
Внучка звезды "Место встречи изменить нельзя" сообщила о его состоянии после гибели дочери
Добавить комментарий