Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

После юбилея Григорьева-Апполонова у одного из гостей обнаружен коронавирус: в зоне риска десятки звезд

Российские звезды
2 августа 16:52 2 августа 2020 года 16:52
 
В конце июля Андрею Григорьеву-Апполонову исполнилось 50 лет. По этому поводу рыжий «Иванушка» устроил большую вечеринку, на которой собралось более 300 гостей. И теперь, несколько дней спустя выясняется, что у некоторых из гостей подтвердили коронавирус.

И теперь гости юбилейного дня рождения артиста начинают сдавать тесты на COVID-19.

Первой о подтвержденном диагнозе сообщила концертный директор Ульяна Почеко (Банана). В Instagram она рассказала, что первый анализ показал условно-положительный результат, и теперь она ждет второй. «Пришел первично положительный результат пцр на ковид. Сейчас позавтракаю и буду думать, что делать дальше. Пока у меня все хорошо и темп спала. Будьте здоровы, берегите себя. А самое главное — берегите людей вокруг себя», — написала она в микроблоге.

В комментариях тут же отметилась Рита Дакота, общающаяся с Ульяной, и рассказала, что тоже ждет результата проверки на коронавирус. «Держись, милая. Я тоже жду сегодня тест», — написала она.

Ульяна в микроблоге рассказывает о самочувствии и негодует по поводу тех, кто зная о своем диагнозе, имеет наглость общаться с другими людьми, подвергая их риску.

Passion.ru

Рекомендуем

Обнародованы доходы Путина за 2019 год: сколько зарабатывает президент России? 2
Ефремов первым в России принимал незарегистрированный препарат от Covid-19
Бородина, Айза и другие звезды в ужасе от отца, который издевается над двухмесячной дочерью
Добавить комментарий