Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"У меня будет нервный срыв": Алла Пугачева сняла на видео "бойкот" детей

Российские звезды
2 августа 15:57 2 августа 2020 года 15:57
 
44-летний Максим Галкин показал, как его встречают дома 6-летние близнецы Гарри и Лиза. Дети очень привязаны к звездному отцу, и поэтому с нетерпением ждут его возвращения домой.

В условиях карантина юморист все время проводил с семьей: Галкин занимался с детьми учебой, наблюдал за их забавами и старался по-максимуму гулять с близнецами в окрестностях семейного замка в деревне Грязь. 

Однако после отмены режима ограничений Галкину приходится все чаще ездить на работу и по делам. Гарри и Лиза настолько скучают по отцу, что даже устраивают импровизированные бойкоты.

Примадонна записала забавный ролик, как дети ждут отца домой. Малыши легли на лестнице в гостиной и замерли в ожидании. «Если папа не приедет, у меня будет нервный срыв», — с уверенность сообщил Гарри. Алла Борисовна поинтересовалась у близнецов, они дети или ступеньки, на что Лиза заявила, что она - говорящая ступенька. «Говорящая ступенька, которая любит папочку моего и мамочку», — дополнила девочка.

Лиза заметила, что собирается так лежать до приезда папы - и почти сразу Максим вернулся домой, вызвав громкий смех малышей. Поклонники в очередной раз порадовались за крепкое звездное семейство.

 

Cosmo

Рекомендуем

Ведущая вспомнила, как в разговоре с Галкиным не побоялась поднять тему смерти Пугачевой
Обнародованы доходы Путина за 2019 год: сколько зарабатывает президент России? 2
Бородина, Айза и другие звезды в ужасе от отца, который издевается над двухмесячной дочерью
Добавить комментарий