Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
REX/ Vida Press

Стали известны подробности о первой встрече герцогинь Кэтрин и Меган

Мировые звезды
1 августа 19:46 1 августа 2020 года 19:46
 
В новой королевской биографии герцогов Сассекских упоминается эпизод, который произошел зимой 2018 года в январе. Тогда избранницы принца Уильяма и принца Гарри впервые встретились. Перед Меган стояла непростая задача: ей нужно было определиться с подарком для невестки королевы Великобритании.

Авторы биографии Сассексов Омид Скоби и Кэролин Дюран утверждают, что возлюбленная младшего сына принцессы Дианы смогла найти подход к супруге герцога Кембриджского.

Меган выбрала записную книжку из мягкой кожи. "Этот подарок смог растопить лед, а также этому способствовало то, что Меган ворковала с 20-месячной на тот момент принцессой Шарлоттой", - говорится в книге.

 В первом совместном интервью для BBC Меган призналась, что ее очень тепло встретила семья Гарри. Она рассказала, что была польщена таким вниманием и тем, что каждый член королевской семьи старался помочь ей и дать почувствовать себя родной для них.

Принц Гарри тоже рассказал, насколько был рад познакомить невесту с семьей брата. "Они наши соседи и поэтому мы довольно часто видимся, а их малышка Шарлотта - это просто какое-то чудо", - заявлял тогда принц. 

Однако впоследствии именно Меган окончательно разрушила отношения принцев Гарри и Уильяма.

cosmo.ru

Рекомендуем

Четыре года не видели внуков: почему Джоли запретила детям навещать родителей Питта?
15-летняя дочь Моники Беллуччи впервые показала своего бойфренда
Умерла певица Валентина Легкоступова
Добавить комментарий