Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

82-летний Кончаловский ради жены учится садиться на шпагат

Российские звезды
31 июля 16:35 31 июля 2020 года 16:35
 
Пара вместе вместе уже больше 20 лет и даже скрепили свой союз венчанием. Сейчас ей 46 лет, ему - 82.

Разница в возрасте в 36 лет не стала для супругов помехой. К тому же Юлия, как никто, умеет заботиться о своем муже. Она следит за его правильным питанием, поддерживает его в занятиях спортом. Вместе с ним занимается скандинавской ходьбой, ездой на велосипеде.  А теперь Юлия Высоцкая поразила поклонников новостью.Она рассказала, что супруг решил научиться садиться на шпагат и сейчас активно занимается растяжкой, чтобы как можно скорее достичь желаемого результата.

«Меня ничего не может замотивировать, если я внутренне не убеждена. Но меня может вдохновить мой муж, которого я знаю половину своей жизни. Он третьего дня купил машинку для растяжки на шпагат. И он каждый день растягивает себя — там крутишь колесико, и раздвигаются ноги. Он сказал:
 «Я до Нового года сяду на шпагат», — похвасталась успехами супруга  Высоцкая в новом выпуске своего шоу «Мне это нравится!» на YouTube.

Юлия также пообещала поклонникам обязательно показать шпагат Кончаловского. Она не сомневается, что ее супруг достигнет  успеха и доведет дело до конца.

7days.ru

Рекомендуем

Четыре года не видели внуков: почему Джоли запретила детям навещать родителей Питта?
Астрологи узнали, что особенно сильно раздражает каждый знак зодиака
«Гарри был потрясен»: стало известно, каким нарядом Меган соблазнила принца
Добавить комментарий