Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Никаких конфет и булочек": Павел Прилучный сел на жесткую диету

Российские звезды
29 июля 10:27 29 июля 2020 года 10:27
 
Скучать после развода Павлу Прилучному точно некогда — актер с головой окунулся в подготовку к новым проектам. Один из них — продолжение популярного сериала «В клетке», где Павел играет Сергея Евдокимова по кличке Волчок. Главная тема проекта — бои без правил. Чтобы выглядеть в кадре естественно, Прилучному пришлось значительно изменить свой привычный образ жизни.

Теперь почти каждый день артиста начинается в спортзале, где он проводит по несколько часов под присмотром личного тренера. Специалист помогает Павлу привести тело в нужную форму, чтобы появился красивый пресс, кубики, трицепсы. Наряду с мощными физическими нагрузками актеру пришлось сесть на довольно жесткую диету.

Фото: Instagram

«План питания разработали персонально под него, — рассказали «СтарХиту» в окружении Прилучного. — Главное: никаких углеводов — то есть с булочками и конфетами пришлось попрощаться на весь период работы над сериалом. Можно несладкие фрукты типа дыни или яблок. Основная еда — овощи и белок: курица, индейка, рыба».

Фото: Instagram

Павел собирается сам участвовать во всех боях, без дублера, выполнять сложные трюки на съемках, а его оппонентами «в клетке» станут настоящие бойцы, не актеры. Тем не менее превращаться в качка он не собирается: все-таки его герой обычный парень из российской глубинки.

Кстати, сам Прилучный и в жизни любит бои, дружит со многими профессионалами в этом виде спорта и частенько посещает соревнования. Скоро к подготовке к сериалу и тренировкам также присоединится и коллега Павла — Владимир Епифанцев. По некоторым данным начало съемок продолжения «В клетке» запланировано на конец лета — начало осени.

Связанные новости

«Стреляй!»: Павел Прилучный устроил пугающие игры с детьми от Агаты Муцениеце
Прилучный отдал Карпович джип Агаты Муцениеце
"Хотите копаться в грязных трусах - смотрите "Дом-2": Павел Прилучный резко ответил на комментарий

Starhit

Рекомендуем

В Сети обсуждают возможный роман Асмус и женатого режиссера
Семья Ефремова решила подать заявление на его экс-адвоката из-за тайных видео
Гвинет Пэлтроу полностью обнажилась в честь своего 48-летия
Добавить комментарий