Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Пока Решетова с сыном отдыхают в Сен-Тропе, Тимати увез дочь на другой курорт

Российские звезды
24 июля 11:26 24 июля 2020 года 11:26
 
Молодые родители Анастасия Решетова и Тимати решили провести отпуск отдельно друг от друга: пока модель вместе с маленьким Ратмиром проводит время в Сен-Тропе, рэпер со старшей дочкой Алисой отправились в собственное путешествие.

Рэпер Тимати, который все последние недели активно занимался семейным ресторанным бизнесом и открытием новой картинг-трассы, решил взять отпуск. Сначала он подразнил подписчиков в Instagram видом из иллюминатора самолета, а спустя пару часов уже опубликовал снимок на борту яхты. Музыкант держит за руку дочку Алису, с которой он и отправился на отдых. Где именно проводит время исполнитель, он пока не рассказал.

Фолловеры предположили, что Тимати с Алисой присоединились к Анастасии Решетовой. Напомним, что ранее модель вместе с 9-месячным сыном от музыканта Ратмиром улетела в Сен-Тропе. Свое путешествие Анастасия назвала «поездкой к дедушке», имея в виду, по всей видимости, отца Тимати Ильдара Юнусова. Однако музыкант на Лазурный берег не приедет. Об этом написала сама Решетова, отвечая на вопросы подписчиков. "У нас раздельный отдых в этот раз. Папа ненадолго отдыхать, а мы наоборот. Так полезно делать иногда", — оптимистично сообщила модель.

Сплетники в Instagram Решетовой тут же предположили, что на раздельном отпуске настояла мать Тимати Симона Юнусова. Она якобы недолюбливает новую пассию сына и, возможно, не захотела встречаться с ней еще и на отдыхе. Так как Симона занимается воспитанием Алисы и проводит с ней много времени, то, вероятно, и в путешествие она полетела вместе с внучкой.

Фото: Instagram

WMJ

Рекомендуем

"Спим в одной кровати": Башаров помирился с бывшей женой и переписал на нее квартиру
5 знаменитостей, которые категорически не хотели детей, но все равно стали родителями
Стало известно, как звезда "Место встречи изменить нельзя" переживает гибель дочери
Добавить комментарий