Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Муцениеце впервые прокомментировала отдых детей с Прилучным и его новой возлюбленной

Российские звезды
14 июля 11:35 14 июля 2020 года 11:35
 
Агата Муцениеце воссоединилась с детьми после их отдыха с отцом. Неделю назад актриса отпустила детей на море с Павлом Прилучным, о чем рассказала и своим поклонникам. Агата и Павел больше не муж и жена, но они остаются родителями 7-летнего Тимофея и 4-летней Мии.

Каково же было удивление поклонников пары, когда в сети появились папарационные снимки Прилучного с детьми и его новой любовницей! Ею оказалась звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Поклонники недоумевали: как Агата, такая хорошая и ответственная мать, могла отпустить детей с незнакомой женщиной, которая на отдыхе отчаянно пыталась занять место Муцениеце...

В сети это был самый популярный вопрос в последние дни. Но Агата хранила молчание и ничем не выдавала своих переживаний. Вчера дети вернулись из Крыма. И Агата, наконец, ответила в сети своей подписчице, которая возмущалась, что нельзя было отпускать их с первой попавшейся подругой экс-мужа и ломать психику детям.

«Я отпускала только с папой», — рассказала Агата.

Как выяснилось, актриса даже не знала, что Карпович тоже окажется в их компании и будет так навязчиво замещать им маму. Кстати, говорят, что звезда «Папиных дочек» уже переехала в загородный дом, в котором живет Прилучный. 

7days.ru

Рекомендуем

Анастасия Волочкова продает свою купель, чтобы оплатить штрафы
Адвокат Александра Гордона поделилась подробностями его развода с молодой женой
Герцогиня Кэтрин впервые вышла в свет в маске и перчатках
Добавить комментарий