Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Богомолов запечатлел Собчак под душем

Российские звезды
13 июля 13:35 13 июля 2020 года 13:35
 
Режиссер часто фотографирует свою супругу и делится пикантными и необычными кадрами с ее участием.

Богомолов оставил большое послание своей супруге Ксении Собчак. Он заметил, что на него сильно влияет работа артистом. Так, ему теперь чаще хочется сделать селфи. Поэтому Богомолов решил бороться с этим желанием и постить не только собственные фото. Так что теперь режиссер будет делиться фото тех людей, которых он считает красивыми. И, разумеется, первым делом он выложил кадры со своей женой.

В коротком видеоролике Ксения нежится под струями воды и делает вид, что моет голову. Не сразу становится понятно, что все видео — это хитроумная оптическая иллюзия. И на самом деле Собчак стоит не под душем, а немного в отдалении.

«Я торжественно обещаю за время проекта круто сделать свою работу и при том умудриться не стать артистом. В первую очередь я обещаю это тебе, моя Ксю! И в качестве борьбы с этим подлинным коронавирусом я буду постить только фото красивых людей рядом. Так как рядом со мной есть тот человек, в которого я, даже временно выполняя работу артиста, хочу смотреть больше, чем в зеркало (а точнее, только на этого человека и хочу смотреть), то и сомнений нет! Любимая, это я, твой режиссер!» — эмоционально написал Константин.

woman.ru

Рекомендуем

Четыре года не видели внуков: почему Джоли запретила детям навещать родителей Питта?
15-летняя дочь Моники Беллуччи впервые показала своего бойфренда
«Гарри был потрясен»: стало известно, каким нарядом Меган соблазнила принца
Добавить комментарий