Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Анна Седокова показала, как проводит время с Янисом Тиммой в Америке

Российские звезды
12 июля 17:24 12 июля 2020 года 17:24
 
37-летняя Анна Седокова наслаждается серединой лета в Америке. Певица отправилась за океан с возлюбленным, 28-летним баскетболистом Янисом Тиммой.

Парочка остановилась в Майами. Анна и Янис много гуляют по побережью Атлантического океана и устраивают романтические вечера на пляже. Певица не упускает случая примерить новый купальник.

Сегодня звезде приглянулась слитная модель трендовой полосатой расцветки белого и красного цвета. Такой фасон плотно облегал фигуру красотки, подчеркивая все ее соблазнительные изгибы.

View this post on Instagram

#беспредельщики ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Анна приняла эффектную позу, сексуально присев на песке и подняв руки вверх. Она зажмурила глаза под палящими лучами солнца. Такая поза позволила фанатам рассмотреть формы певицы во всей красе, в особенности ее роскошные бедра и пышные ягодицы.

Поклонники пришли в восторг от провокационного снимка Седоковой и не поскупились на комплименты в комментариях. "Идеальный купальник для идеальной фигуры", "Анечка, вы прекрасны, вы меня вдохновляете всегда просто быть собой и любить себя! Вы замечательная, вы нужны этому миру именно такая, всегда оставайтесь именно собой", "Красивая", "Шикарное тело", - написали фолловеры.

 

 

Cosmo

Рекомендуем

Лазарев похвастался обручальным кольцом на безымянном пальце
«У папы с головой всё нормально?»: Виторгана осудили за досуг сына от Собчак
Стала известна цель визита Гарри и Меган в Англию
Добавить комментарий