Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
David X Prutting/BFA/REX/ Vida Press

Джонни Депп в суде рассказал, что давал марихуану своей 13-летней дочери

Мировые звезды
8 июля 10:35 8 июля 2020 года 10:35
 
Джонни Депп рассказал, как дал попробовать марихуану дочери Лили-Роуз, когда ей было всего 13 лет. Такое признание актер сделал в суде во вторник. В Лондоне начался судебный процесс между экс-супругами, 57-летним Джонни Деппом и 34-летний Эмбер Херд. Звезда фильма "Пираты Карибского моря" подала иск против бывшей жены, обвинив ее в клевете.

В рамках заседания Деппу пришлось поделиться подробностями личной жизни. В частности, он рассказал о дочери от Ванессы Паради (с актрисой он прожил вместе 18 лет). Он решил дать Лили-Роуз попробовать наркотики, потому что хотел уберечь ее, показав, как они действуют. По его словам, он сделал это как ответственный родитель.

У самого Деппа была пагубная тяга к запрещенным препаратам. Он признался, что употреблял все известные наркотики. Рассказывая о своем темном прошлом, актер рассказал, как впервые принял один из психотропных препаратов своей матери в подростковом возрасте.

"Моя мама как-то попросила меня принести ей психотропные таблетки, взял одну и понял, что для меня это единственный способ снять боль", — заявил он.

"Я всегда интересовался культурой и многими писателями, включая Джеффри Чосера, который был опиумным наркоманом, и Томасом де Квинси, автором "Исповеди англичанина, употреблявшего опиум", — сказал Депп.

Он добавил, что Хантер С. Томпсон, который умер в 2005 году, был его кумиром. Актер также выразил благодарность Элтону Джону за то, что он помог ему начать трезвый образ жизни. Джонни признался, что постоянно принимал запрещенные препараты во время семейной жизни с Ванессой Паради. Они расстались в 2012 году, после того, как Джонни влюбился в свою партнершу по фильму "Ромовый дневник" Эмбер Херд.


spletnik.ru

Рекомендуем

Опять 25: 5 "вечно молодых" звезд, которых подозревают в сокрытии реального возраста
53-летний отец семерых детей Рома Жуков женится на 28-летней модели с ребенком
Елена Кондулайнен сломала руку в больнице после инсульта
Добавить комментарий