Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

"Отнекиваться бесполезно": друг Прилучного показал видео их отдыха с Карпович

Российские звезды
8 июля 09:46 8 июля 2020 года 09:46
 
По Сети со скоростью вируса распространяется видео, которое поклонники скачали со сториз личного микроблога Ильи Васильева – близкого друга Павла Прилучного. Илья сейчас отдыхает с Прилучным в Крыму. На курорте наслаждаются морем и солнцем и дети актера – Мия и Тимофей. Но отнюдь не то, что Павел остается хорошим отцом, разведясь с Агатой Муцениеце, заинтересовало интернет-пользователей.

Дело в том, что в видеоролике многие отчетливо услышали голос Мирославы Карпович, которой приписывают роман с Прилучным. «Отнекиваться больше бесполезно!», «Застукали!», «Они все-таки вместе!» — торжествуют пользователи социальных сетей. В пользу своей догадки они приводят тот факт, что ранее в Сети появилась фотография, где Мирослава и Павел запечатлены на одном из причалов, где они брали напрокат лодку.

После этого, к слову, актер обратился к поклонникам, где попросил не лезть в его личную жизнь. «Я такой же человек как и вы, и я абсолютно уверен в том, что вам так же, как и мне, вряд ли бы импонировало распускание слухов, приписывание несуществующих историй, оскорбление моих близких и прочее злословие в мой адрес. Я хочу максимально избегать фотографирования в общественных местах с незнакомыми мне людьми, моя профессия — моя профессия, для фотосетов — есть фотомодели», — заявил актер.

7days.ru

Рекомендуем

Опять 25: 5 "вечно молодых" звезд, которых подозревают в сокрытии реального возраста
Экс-девушка Петрова Ирина Старшенбаум сменила имидж и стала копией Муцениеце
53-летний отец семерых детей Рома Жуков женится на 28-летней модели с ребенком
Добавить комментарий