Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Мирослава Карпович впервые прокомментировала волну ненависти из-за Павла Прилучного

Мировые звезды
2 июля 16:27 2 июля 2020 года 16:27
 
Едва Павел Прилучный успел оформить развод с Агатой Муцениеце, как ему стали приписывать роман с коллегой по актерскому цеху Мирославой Карпович (34). После этого актриса столкнулась с угрозами в свой адрес.

Похоже, на звезду «Папиных дочек» всерьез ополчились фанатки Прилучного, считающие, что он должен непременно вернуться к Муцениеце.

«Агата в сто раз лучше, чем ты!»; «Руки прочь от Павла, у него есть семья!» — не унимались некоторые пользователи Сети. Мирослава до последнего не комментировала скандал, но сегодня все же решилась на откровение. По словам артистки, за много лет работы в шоу-бизнесе она научилась спокойно реагировать на негатив.

«Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо, — разоткровенничалась Карпович. — Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!»

А вот говорить о возможном романе со звездой «Мажора» Мирослава не стала. «Я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни. Поэтому давайте обойдемся без комментариев», — подчеркнула она.

Starhit

Рекомендуем

"Беременна в 16": как сложились судьбы героинь скандального шоу
«Гарри это сильно ранило»: Выяснилось, как Меган поссорила мужа с лучшим другом
Антонио Бандерас в день своего 60-летия заявил, что у него Covid-19
Добавить комментарий